Путин предложил ГД ратифицировать протокол о передаче между странами СНГ вещдоков
Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму проект закона о ратификации протокола о порядке передачи между странами СНГ наркотических средств, оружия и взрывчатых веществ, являющихся вещественными доказательствами по уголовным делам.
Сенатор предлагает освободить подростков от обязательных работ за правонарушения
Сенатор Владимир Лукин внес на рассмотрение Госдумы поправку в Кодекс РФ об административных правонарушениях, в которой предлагается установить, что в отношении несовершеннолетних граждан не должны применятся обязательные работы как вид административного наказания.
Законопроект о наказании за оскорбления госсимволов в сети прошел одобрение в Совфеде
Совет Федерации РФ одобрил пакет законопроектов, в котором устанавливается порядок ограничения доступа к сайтам с информацией, выражающей в неприличной форме явное неуважение к обществу, государственным символам и органам госвласти.
<>
Главные новости
Экс-замглавы управления Росавиации получил 8,5 лет колонии за взяточничество
Черемушкинский суд Москвы приговорил к 8 годам 6 месяцам колонии строгого режима бывшего заместителя начальника управления регулирования перевозок Росавиации Юрия Малышева по делу о получении взяток на сумму свыше 4 миллионов рублей.
ВС объяснил, когда не надо возвращать излишне выплаченную пенсию
Верховный суд РФ защитил права инвалидов на получении пенсии: даже если врачи ошибочно присвоили гражданину такой статус, он не обязан возвращать социальные выплаты, поскольку обычный человек не может влиять на медицинских экспертов или оценивать правомерность их решений.