Путин подписал закон о наказании за оскорбление госсимволов в сети
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, в котором устанавливается порядок ограничения доступа к сайтам с информацией, выражающей в неприличной форме явное неуважение к обществу, государственным символам и органам госвласти.
Кабмин предложил законопроект о защите прав социально уязвимых категорий потребителей
Комиссия по законопроектной деятельности в целях защиты прав социально уязвимых категорий потребителей предложила установить административную ответственность за правонарушения, связанные с отказом в доступе к товарам, работам или услугам по причинам, обусловленным ограничением жизнедеятельности, состоянием здоровья, возрастом.
В ГД предлагают наделить полицейских правом объявлять гражданам предостережения
Группа депутатов Госдумы РФ предлагает наделить сотрудников органов внутренних дел правом объявлять гражданам официальные предостережения о недопустимости действий, которые могут создать опасность совершения преступлений или административных правонарушений.
<>
Главные новости
Экс-замглавы управления Росавиации получил 8,5 лет колонии за взяточничество
Черемушкинский суд Москвы приговорил к 8 годам 6 месяцам колонии строгого режима бывшего заместителя начальника управления регулирования перевозок Росавиации Юрия Малышева по делу о получении взяток на сумму свыше 4 миллионов рублей.
ВС объяснил, когда не надо возвращать излишне выплаченную пенсию
Верховный суд РФ защитил права инвалидов на получении пенсии: даже если врачи ошибочно присвоили гражданину такой статус, он не обязан возвращать социальные выплаты, поскольку обычный человек не может влиять на медицинских экспертов или оценивать правомерность их решений.