"Закон Димы Яковлева": шесть лет спустя
Шесть лет назад вступил в силу «закон Димы Яковлева», установивший запрет усыновлять детей из России для всех граждан США. Каково влияние этого закона на жизнь российских сирот, как государство реформирует институт детских домов, современной системе которых в прошлом году исполнилось 100 лет, и другие болезненные вопросы о настоящем и будущем России в первом материале нового ревизионистского цикла РАПСИ.
В Госдуме предлагают вернуться к сезонному переводу времени
Депутат Госдумы Андрей Барышев (фракция «Единая Россия») внес на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект, в котором предлагается вернуться к сезонному переводу времени на один час в марте и в октябре.
<>
Главные новости
Суд назначил экспертизу по иску "Телеспорта" к "Яндексу" почти на 3 млрд руб
Мосгорсуд назначил компьютерно-техническую экспертизу по иску АО «Телеспорт Груп» к ООО «Яндекс» о взыскании 2,95 миллиарда рублей за нарушение прав на показ лучших моментов последних трех сезонов чемпионата Италии по футболу, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Мэрия рекомендует вернуться на "удаленку", а москвичам старше 65 лет не покидать дом
Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал горожанам старше 65 лет и гражданам с хроническими заболеваниями не выходить из дома и не покидать дачи без особой необходимости из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.
СК завершил следствие по делу о нарушении правил митингов мундепом Галяминой
Главное следственное управление Следственного комитета РФ завершило расследование уголовного дела о нарушении порядка митингов и акций в отношении муниципального депутата Юлии Галяминой, сообщила РАПСИ пресс-службе ведомства.