За повторный незаконный въезд в РФ введут уголовную ответственность
Правительство России внесло на рассмотрение Госдумы законопроект, вводящий уголовную ответственность за заведомо незаконное повторное пересечение госграницы России мигрантами, которых ранее выдворяли за пределы РФ, сообщает официальный сайт нижней палаты парламента в понедельник.
Медведев выступил за запрет посещать стадионы вплоть до пожизненного
Подготовленный для внесения в Госдуму законопроект об усилении ответственности за нарушения на стадионах предполагает в качестве меры наказания запрет на посещение спортивных мероприятий от месяца до года, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев считает возможным пожизненный запрет.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.