Госдума гарантирует бывшим военным компенсации за неполученное жилье
Госдума на заседании в среду приняла во втором чтении законопроект о праве на денежную компенсацию гражданам, уволенным с военной службы, и членам их семей, если они встали на учет нуждающихся в жилых помещениях после 1 января 2005 года. Такие выплаты будут осуществляться в случае невозможности обеспечить их жилыми помещениями.
ГД одобряет увеличение срока давности по делам об азартных играх
Госдума на заседании в среду приняла в первом чтении законопроект об увеличении с трех месяцев до одного года срока давности привлечения к административной ответственности за нарушение законодательства об организации и проведении азартных игр.
ГД приняла законопроект о дружинниках и внештатных сотрудниках полиции
Госдума в пятницу приняла в первом чтении законопроект, который на федеральном уровне определяет правовые основы участия граждан в охране общественного порядка, в том числе устанавливает права, обязанности, полномочия и меры стимулирования народных дружинников и внештатных сотрудников полиции.
Налоговая система должна помогать развитию бизнеса - глава ВАС РФ
В налоговой системе России должен быть реализован комплекс мер, направленных на развитие малого и среднего бизнеса, такое мнение высказал в пятницу председатель Высшего арбитражного суда (ВАС) РФ Антон Иванов.
Антон Иванов призвал сохранить в России "налоговые отдушины" для бизнеса
Легальные механизмы налоговой оптимизации для бизнеса необходимо сохранить в российской системе налогообложения, такое мнение высказал в пятницу председатель Высшего арбитражного суда (ВАС) РФ Антон Иванов.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.