Закон, запрещающий рекламу на платных каналах в РФ, вступил в силу
Вступает в силу закон, запрещающий показывать рекламу на российских платных каналах. Медиасообщество обеспокоено возможным негативным влиянием этого закона на дальнейшую судьбу региональных и муниципальных телеканалов страны и предлагает вывести их из-под его действия.
Трудовой кодекс РФ вступил в силу в Крыму
Трудовой кодекс Российской Федерации с четверга полностью вступил в законную силу на территории Крыма, ранее здесь параллельно действовали требования и нормы украинского КЗоТа (кодекс законов о труде), которые теперь не имеют для крымчан юридической силы.
<>
Главные новости
Подтвержден отказ в иске владельца прав на песни Цоя к Первому каналу на 3 млн руб
Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ в иске ООО «Музыкальное право», являющегося обладателем авторских прав на произведения Виктора Цоя, о взыскании с «Первого канала» 3 миллионов рублей компенсации за использование композиции певца в заставке игр «Что? Где? Когда?»
ГП просит изъять имущество семьи полковника ФСБ Черкалина на 6,3 млрд руб
Генеральная прокуратура направила в Головинский суд Москвы иск об обращении в доход государства имущества родственников полковника ФСБ Кирилла Черкалина на общую сумму более 6,3 миллиарда рублей, сообщает пресс-служба ведомства.