Закон, запрещающий рекламу на платных каналах в РФ, вступил в силу
Вступает в силу закон, запрещающий показывать рекламу на российских платных каналах. Медиасообщество обеспокоено возможным негативным влиянием этого закона на дальнейшую судьбу региональных и муниципальных телеканалов страны и предлагает вывести их из-под его действия.
Трудовой кодекс РФ вступил в силу в Крыму
Трудовой кодекс Российской Федерации с четверга полностью вступил в законную силу на территории Крыма, ранее здесь параллельно действовали требования и нормы украинского КЗоТа (кодекс законов о труде), которые теперь не имеют для крымчан юридической силы.
<>
Главные новости
ВС подтвердил штраф пивоварни "Бавария" за незаконное использование брендов FIFA
Верховный суд РФ подтвердил законность постановления ФАС России о наложении на ООО «Группа компаний «Пивоваренный дом Бавария» административного штрафа в размере 250 тысяч рублей за недобросовестную конкуренцию при использовании брендов FIFA.
Суд взыскал с сожительницы Захарченко 52 тыс руб за разбитую полицейскую машину
Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил исковые требования "Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России" к сожительнице экс-полковника Дмитрия Захарченко Марине Семыниной о взыскании 52 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба, причиненного ведомственному автомобилю в результате ДТП.