Законопроект о зарубежных организациях, нежелательных в РФ, принят в I чтении
Госдума приняла в I чтении законопроект о признании нежелательной работы иностранных и международных организаций в России, если она представляет угрозу основам конституционного строя, обороноспособности и безопасности России.
Комитет ГД одобрил поправки к закону о рекламе на кабельных каналах
Комитет Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи рекомендовал палате принять в первом чтении законопроект, предлагающий снять запрет на размещение рекламы на кабельным телеканалах с российским контентом.
<>
Главные новости
ВС подтвердил штраф пивоварни "Бавария" за незаконное использование брендов FIFA
Верховный суд РФ подтвердил законность постановления ФАС России о наложении на ООО «Группа компаний «Пивоваренный дом Бавария» административного штрафа в размере 250 тысяч рублей за недобросовестную конкуренцию при использовании брендов FIFA.
Суд взыскал с сожительницы Захарченко 52 тыс руб за разбитую полицейскую машину
Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил исковые требования "Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России" к сожительнице экс-полковника Дмитрия Захарченко Марине Семыниной о взыскании 52 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба, причиненного ведомственному автомобилю в результате ДТП.