Совфед повысил штрафы за задержку зарплаты
Совет Федерации в среду одобрил закон, повышающий штрафы для работодателей за невыплату либо задержку зарплаты. Поправки вносятся в Кодекс об административных правонарушениях, Трудовой кодекс, Гражданский процессуальный кодекс.
Совфед частично декриминализировал статьи УК за побои и невыплату алиментов
Совет Федерации одобрил в среду закон, который частично декриминализирует две статьи Уголовного кодекса — побои и невыплату алиментов — и заменяют уголовную ответственность на штраф за преступления небольшой и средней тяжести, если они совершены впервые и был возмещен ущерб.
Правительство предлагает штрафовать за ошибки в документах по инвестпроектам
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект об установлении административной ответственности за несвоевременную подготовку документов, необходимых для реализации инвестиционных проектов, говорится в сообщении пресс-службы правительства.
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.
Газпромбанк заявил требование к экс-главе "Мостовика" Шишову в размере 3,7 млрд руб
АО «Газпромбанк» подало заявление о включении долга перед ним в размере 3,7 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов бывшего генерального директора омского ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова.