В ГД внесен законопроект об отмене статьи 282 УК о возбуждении ненависти и вражды
Группа депутатов от ЛДПР во главе с Владимиром Жириновским внесла на рассмотрение Государственной Думы РФ законопроект, в котором предлагает признать утратившей силу статью 282 Уголовного кодекса РФ ("Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства"). Текст документа опубликован в электронной базе данных нижней палаты парламента.
В Госдуме предлагают разрешить посещать членам семьи больного в реанимации
В Государственную Думу внесен законопроект, в котором предлагается разрешить родственникам посещать больных в отделениях реанимации и интенсивной терапии. Текст документа размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.
<>
Главные новости
Нормы о мотивировке решений рекомендовано оставить прежними – ГД
Рабочая группы по совершенствованию законодательства о судоустройстве и процессуального законодательства рекомендовала исключить из законопроекта Верховного суда РФ нормы, касающиеся, в частности, составления мотивированной части судебного решения по большинству дел.
Суд в Сеуле приговорил экс-президента Пак Кын Хе к еще 8 годам тюрьмы
Суд в Сеуле приговорил бывшего президента Южной Кореи Пак Кын Хе к тюремному заключению на 8 лет за незаконное получение средств с тайных счетов разведагентства страны и вмешательство в выборы, сообщает в пятницу The Korea Herald.
Рейтинг@Mail.ru