Госдума приняла закон о льготах на НДФЛ для получателей президентских грантов
Государственная Дума РФ по итогам третьего чтения приняла законопроект о внесении поправок в Налоговый кодекс (НК) РФ, которые освобождают граждан от уплаты налога на доходы физических лиц (НДФЛ) при получении ими денежных средств из президентских грантов, об этом сообщается на официальном портале системы обеспечения законодательной деятельности.
Нарушителям порядка отбывания принудительных работ заменят наказание на тюрьму
Государственная Дума РФ одобрила в третьем (окончательном) чтении поправки в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы о замене наказания при нарушении порядка и условий отбывания принудительных работ реальным тюремным сроком.
Госдума уточнила нормы блокировки сайтов с порочащими сведениями
Государственная Дума РФ одобрила в третьем (окончательном) чтении законопроект, согласно которому судебные приставы смогут выносить постановления о блокировке интернет-ресурсов, если в добровольном порядке не было исполнено решение суда об удалении с сайта информации, порочащей честь и достоинство гражданина или деловую репутацию юридического лица.
Госдума одобрила поправки в УК об усилении ответственности в сфере госзакупок
Государственная Дума РФ одобрила в третьем (окончательном) чтении президентский законопроект об усилении уголовной ответственности за нарушения в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных или муниципальных нужд.
<>
Главные новости
Адвокат Третьяков обжаловал решение суда о возврате гонорара успеха в 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков, арестованный по делу о мошенничестве, направил апелляционную жалобу на резонансное решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с него 308 миллионов рублей, полученных в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина»