В Госдуму внесен законопроект о запрете рекламы лекарств на телевидении
В Государственную Думу РФ внесен законопроект, в котором предлагается запретить рекламировать лекарственные средства в телепередачах и телепрограммах. Текст документа размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.
Блокчейн-технологии нуждаются в правовом регулировании — эксперты
Отсутствие четкой законодательной базы может стать серьезной преградой для использования блокчейн-технологий как частным бизнесом, так и государственными структурами, считают эксперты международной конференции «Цифровая трансформация: интеллектуальная собственность и блокчейн-технологии».
Москалькова предложила Совфеду разработать закон о предельных сроках ареста
Уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова предложила Совету Федерации собрать рабочую группу для создания закона, устанавливающего предельные сроки содержания обвиняемых и подозреваемых под стражей, об этом во вторник сообщается на официальном сайте омбудсмена.
Минтруд предлагает увеличить пособие по безработице, изменив условия его выплаты
Минтруд России предлагает довести максимальный размер пособия по безработице до величины прожиточного минимума трудоспособного населения, изменив порядок и условия его выплаты, говорится в сообщении ведомства.
<>
Главные новости
Адвокат Третьяков обжаловал решение суда о возврате гонорара успеха в 308 млн руб
Адвокат Игорь Третьяков, арестованный по делу о мошенничестве, направил апелляционную жалобу на резонансное решение Арбитражного суда Московской области о взыскании с него 308 миллионов рублей, полученных в качестве гонорара успеха в рамках представления интересов «НПО им. Лавочкина»