ГД уточнила порядок назначения и.о. региональных прокуроров и следователей СК
Государственная Дума РФ одобрила в третьем (окончательном) чтении законопроект об уточнении порядка назначения на должности исполняющих обязанности региональных прокуроров, а также исполняющих обязанности сотрудников Следственного комитета (СК) РФ.
ГД приняла законопроект о праве предпенсионеров на обязательную долю в наследстве
Государственная Дума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект о праве нетрудоспособных лиц, достигших «предпенсионного» возраста на обязательную долю в наследстве.
ГД уточнила порядок неоднократного продления ареста в период ознакомления с делом
Государственная Дума РФ одобрила в третьем (окончательном) чтении правительственный законопроект об установлении порядка неоднократного продления содержания под стражей для ознакомления с материалами уголовного дела после истечения предельного срока применения соответствующей меры.
Упрощен порядок освобождения осужденных из мест заключения из-за тяжелой болезни
Госдума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект, согласно которому предлагается усовершенствовать порядок освобождения осужденных от отбывания наказания в связи с тяжелой болезнью.
ГД приняла поправки об увеличении суммы взыскания долга без приставов
Государственная Дума РФ приняла в третьем (окончательном) чтении законопроект, в котором предлагается увеличить с 25 тысяч до 100 тысяч рублей сумму долга, которую можно будет взыскивать с гражданина через его работодателя вне рамок исполнительного производства.
<>
Главные новости
Прокуратура просит суд ликвидировать организацию "Церковь Последнего Завета"
Красноярский краевой суд рассмотрит иск региональной прокуратуры о ликвидации религиозной организации «Церковь Последнего Завета» и исключении ее из реестра юридических лиц, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры РФ.
Мэрия рекомендует вернуться на "удаленку", а москвичам старше 65 лет не покидать дом
Мэр Москвы Сергей Собянин рекомендовал горожанам старше 65 лет и гражданам с хроническими заболеваниями не выходить из дома и не покидать дачи без особой необходимости из-за ухудшения эпидемиологической ситуации.