В ГД внесены поправки о штрафе за спекуляцию билетами на культурные мероприятия
Правительство РФ внесло в Государственную Думу законопроект об установлении административной ответственности за нарушения требований к реализации и возврату билетов на культурно-зрелищные мероприятия.
Путин внес в ГД поправки о наказании за увольнение лиц предпенсионного возраста
Президент РФ Владимир Путин внес в Госдуму законопроект об установлении уголовной ответственности за необоснованный отказ в приеме на работу или необоснованное увольнение лиц, достигших предпенсионного возраста.
Минкомсвязи разработало поправки о наказании за подделку электронной подписи
Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ разработало поправки в Уголовный кодекс (УК) РФ и Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП РФ) об установлении ответственности за подделку электронной подписи.
Глава Ростеха поддержал предложения президента по пенсионной реформе
Создание условий для защиты трудовых прав граждан предпенсионного возраста — логичный шаг государства, заявил генеральный директор Ростеха Сергей Чемезов на селекторном совещании по вопросам соблюдения трудового законодательства на предприятиях Госкорпорации.
<>
Главные новости
ВС объяснил, как судиться с УК и соседями из-за залива квартиры
Верховный суд РФ сделал важные разъяснения для пострадавших от залива квартир: отсутствие документов, подтверждающих характер и степень причинённого ущерба, и стоимость проведённых ремонтных работ не являются основанием для отказа во взыскании компенсации.
Кредиторы предъявили требования в 33 млрд руб к бывшему IT-подрядчику ЧМ-2018
Компании и физические лица направили в Арбитражный суд Москвы заявления о включении долга перед ними в размере около 33 миллиардов рублей в реестр требований АО «Астерос», которое являлось IT-подрядчиком Чемпионата мира (ЧМ) по футболу FIFA 2018 года.
Экс-председатель правления банка "Москва" обжаловал приказ об отзыве лицензии
Бывший председатель правления ПАО «Региональный акционерный коммерческий банк «Москва» Игорь Сиротинин подал иск о признании незаконным приказа Центрального банка (ЦБ) РФ об отзыве у организации лицензии.