К чему приведет реформа российского нотариата
Примерно через месяц разработчики нового закона "О нотариате и нотариальной деятельности в РФ" из Министерства юстиции планируют передать для изучения специалистам и экспертам проект особенной части этого документа. Его концепция появилась еще в декабре прошлого года, вызвав многочисленные обсуждения и споры среди российских нотариусов.
Российские гостиницы превратятся в "звездные" отели
В России вводится обязательная классификация гостиниц, пансионатов, горнолыжных трасс и пляжей. Перед Олимпиадой в Сочи отели, не проставившие звезды по новым правилам, могут быть оштрафованы и даже лишены лицензии.
<>
Главные новости
АСВ хочет взыскать с экс-руководства банка "Метрополь" 983 млн руб
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двенадцати физических лиц, контролировавших КБ «Метрополь», и взыскании с них 983,8 миллиона рублей.
СК возбудил уголовное дело по факту допуска малолетнего к управлению автомобилем
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении женщины, допустившей малолетнего сына к управлению автомобилем на большой скорости.