Что гарантируют 12 гарантий или можно ли верить наперсточникам?
Чтобы успокоить как противников, так и сторонников реновации, московские власти широко анонсировали программу предоставления гарантий, приняв в срочном порядке закон «О дополнительных гарантиях жилищных и имущественных прав…». Известный адвокат Александр Глушенков поможет разобраться с этой программой и законом.
Закон о науке: в седьмой сотне с 1863 года. Исторические хроники РАПСИ
Как принимался законопроект «О науке и государственной научно-технической политике», рассказывает Алла Амелина, депутат Госдумы РФ первого созыва, журналист, сопредседатель историографического сообщества «Политика на сломе эпох».
<>
Главные новости
Предварительные слушания по делу отца полковника МВД Захарченко пройдут 27 июня
Мещанский суд Москвы 27 июня проведет предварительные слушания по уголовному делу в отношении Виктора Захарченко, отца полковника МВД РФ Дмитрия Захарченко, обвиняемого в коррупционных преступлениях, сообщается на сайте суда
"Нафтогаз" добивается исполнения решения против "Газпрома" вопреки запрету суда
«Нафтогаз Украины» пытается добиться на территории Великобритании принудительного исполнения решения Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма по спору с «Газпромом» из-за транзитного контракта, сообщила во вторник российская компания.
Счета "Владивостокского морского торгового порта" арестованы по делу Магомедовых
Тверской суд Москвы вынес решение о наложении ареста на банковские счета ПАО "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП) в рамках уголовного дела о мошенничестве и растрате в отношении владельца группы компании "Сумма" Зиявудина Магомедова, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко.
Рейтинг@Mail.ru