Алексей Пономарев: и первая, и вторая Думы избирались без фальсификаций
Продолжаем совместный проект с историографическим сообществом «Политика на сломе эпох» под общим названием «Парламентаризм новой России». В рамках этого проекта наши читатели смогут прочитать интервью с депутатами Госдумы России первого созыва, узнают, как строилась работа в парламенте и какие они, народные избранники, лично. Наш очередной гость — депутат Госдумы РФ шести созывов Алексей Пономарев.
<>
Главные новости
Правительство поддержало введение штрафов за ошибки, лишающие инвалидов льгот
Правительство поддержало введение штрафов за ошибки, которые лишают людей с ограниченными возможностями льгот: комиссия по законопроектной деятельности рассмотрела предложение об изменениях в КоАП в части установления ответственности за нарушение порядка подачи сведений в федеральный реестр инвалидов.
Проблемы развития рыбохозяйственного комплекса РФ обсудят на форуме "Сообщество"
Проблемы развития рыбохозяйственного комплекса России обсудят 3-4 октября на форуме Общественной палаты РФ "Сообщество" в Южно-Сахалинске, сообщается на сайте консультативно-совещательного органа.
Школы должны сами решать вопрос с запретом на мобильники – член ОНФ
Школы должны иметь возможность самостоятельно вводить ограничения на использование мобильных телефонов учениками во время занятий, считает член Общероссийского народного фронта и депутат Государственной Думы РФ Любовь Духанина.