В отечественном законодательстве появилась новая форма кредитования
В четверг вступил в силу Федеральный закон «О синдицированном кредите», который призван урегулировать отношения, возникающие в связи с предоставлением заемщику кредита сразу несколькими кредиторами, действующими совместно.
О казаках и казачестве. Исторические хроники РАПСИ
Законодательное регулирование процессов возрождения казачества, его деятельности было серьезной проблемой 80-90-х годов прошлого века. Не случайно в первом же созыве Госдумы РФ Комитет по делам Федерации и региональной политике начал разработку соответствующего законопроекта.
<>
Главные новости
ВС снизил на год срок заключения убийце блокадницы из Мариинского театра
Верховный суд (ВС) РФ снизил до 14 лет срок лишения свободы сиделке Галине Гусейновой, признанной виновной в разбое и жестоком убийстве блокадницы и старейшей работницы Мариинского театра Нины Мациной.
Бутина настаивает на изменении отношения к женщинам в тюрьмах за рубежом
Мария Бутина, осужденная на территории США по обвинению в незаконной деятельности в статусе агента иностранного государства, считает необходимым усовершенствовать механизмы защиты прав женщин, в частности, в местах принудительного содержания за рубежом.
ЕСПЧ 26 ноября опубликует решение по делу о споре экс-мэра Лужкова и писателя Лимонова
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) 26 ноября опубликует решение по жалобе писателя Эдуарда Лимонова, которого обязали выплатить полмиллиона рублей бывшему мэру Москвы Юрию Лужкову.