В отечественном законодательстве появилась новая форма кредитования
В четверг вступил в силу Федеральный закон «О синдицированном кредите», который призван урегулировать отношения, возникающие в связи с предоставлением заемщику кредита сразу несколькими кредиторами, действующими совместно.
О казаках и казачестве. Исторические хроники РАПСИ
Законодательное регулирование процессов возрождения казачества, его деятельности было серьезной проблемой 80-90-х годов прошлого века. Не случайно в первом же созыве Госдумы РФ Комитет по делам Федерации и региональной политике начал разработку соответствующего законопроекта.
<>
Главные новости
Недопустим отказ в неустойке за задержку выплаты страховки — КС
Законодатели должны изменить нормы, исключающие отказ в выплате неустойки за необоснованную задержку выплаты страховки военнослужащим и сотрудникам правоохранительных органов, говорится в новом постановлении Конституционного суда РФ.
ЕСПЧ предлагает Сенцову прекратить голодовку
Европейский суд по правам человека предложил осуждённому за организацию терактов режиссеру Олегу Сенцову прекратить голодовку, одновременно запросив у российских властей информацию о состоянии здоровья Сенцова, сообщила РАПСИ один из адвокатов осуждённого Наташа Добродеева.
Рейтинг@Mail.ru