Ложь в Интернете: блокировка или преюдиция
Почти два месяца прошло после пожара в ТЦ «Зимняя вишня», который стал трагедией не только для родственников погибших, но и миллионов россиян в разных городах страны. Тогда серьезную психологическую травму многим нанесли распространители злонамеренно лживой информации и панических слухов в Интернете.
Выборы в Москве: рождение проблемы явки избирателей. История выборов
Выборы в Московскую городскую Думу во второй половине XIX века стали плодотворным полем для электоральных и правовых экспериментов, существенно поспособствовавших развитию этого института в России. Однако число активных участников этих выборов было на удивление невелико. Почему москвичи далеко не сразу оценили предоставленные им избирательные права рассказывает кандидат исторических наук, депутат Госдумы первого созыва Александр Минжуренко.
<>
Главные новости
Обвиняемый в клевете Родченков намерен дождаться решения CAS
Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории Григорий Родченков добивается приостановки рассмотрения поданного к нему в США иска о клевете до вынесения Спортивным арбитражным судом (CAS) решения по делу о дисквалификации российских биатлонисток..
Суд отказался отпустить Пономарева на церемонию прощания с Алексеевой
Тверской суд Москвы отказался приостановить арест правозащитника Льва Пономарева и не дал ему возможности присутствовать на церемонии прощания с главой Московской Хельсинкской группы Людмилой Алексеевой.