Рейтинг@Mail.ru
Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Новости

Иван Усачев подал иск к "Экспресс-газете" за данные о своем разводе

16:46 29/08/2011

МОСКВА, 29 авг - РАПСИ. Телеведущий Иван Усачев обратился в суд с иском к "Экспресс-газете" с требованием опровергнуть сведения о том, что при разводе с женой, якобы оставил свою бывшую семью без средств к существованию, сообщил в понедельник агентству РАПСИ/infosud.ru адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы издания.

Кроме того, Усачев требует выплатить ему компенсацию морального вреда в размере 1 миллиона рублей.

Савеловский суд Москвы 5 сентября должен провести предварительные слушания по делу. Как уточнил адвокат Жорин, в иске оспаривается одна из статей "Экспресс-газеты", посвященная разводу Усачева с женой и обстоятельствам его семейной жизни.

"На наш взгляд, в данной статье отсутствует порочащая информация об Усачеве, и по этой причине иск является необоснованным", - сказал адвокат.

Он добавил, что исковые требования, на его взгляд, выдвинуты достаточно расплывчато, и на данный момент не представляется возможным определить, какие именно фразы из публикации просит оспорить телеведущий. "У меня есть обоснованные сомнения в том, что в ходе судебных слушаний будет установлен порочащий характер публикации, по всей видимости, мы будем изучать обстоятельства личной жизни Усачева", - сказал представитель "Экспресс-газеты".

Агентство РАПСИ пока не располагает комментариями Ивана Усачева.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Иван Усачев подал иск к "Экспресс-газете" за данные о своем разводе

16:46 29/08/2011 Телеведущий Иван Усачев обратился в суд с иском к "Экспресс-газете" с требованием опровергнуть сведения о том, что при разводе с женой, якобы оставил свою бывшую семью без средств к существованию, сообщил в понедельник агентству РАПСИ адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы издания.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости