Арест обвиняемого по делу об убийстве Буданова признан законным
Судебная коллегия по уголовным делам Мосгорсуда в понедельник оставила без удовлетворения жалобу защиты Магомеда Сулейманова, обвиняемого по делу об убийстве бывшего полковника Юрия Буданова, оспорившей законность его ареста, сообщил агентству РАПСИ адвокат Мурад Мусаев.
Черкесов заявил, что Свиридов и его друзья первыми начали драку
Уроженец Нальчика Аслан Черкесов, обвиняемый в убийстве футбольного болельщика Егора Свиридова, заявил в понедельник в Мосгорсуде, что потерпевшие первыми напали на него и Свиридов его избивал, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Суд по делу об убийстве Юрия Волкова перенесен на 5 октября
Мосгорсуд в понедельник перенес на 5 октября предварительные слушания по делу об убийстве летом прошлого года в Москве журналиста ВГТРК "Спорт" Юрия Волкова, сообщил агентству РАПСИ адвокат Абусупьян Гайтаев.
Экс-главбух "Эльдорадо" не явился в суд по налоговому делу
Гагаринский суд Москвы перенес на 7 октября начало слушаний по существу дела бывшего главного бухгалтера ООО "Эльдорадо" Михаила Адвены, обвиняемого в уклонении от уплаты налогов в размере 454 миллионов рублей, из-за его неявки в суд, передает в понедельник корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Нельзя требовать оплаты утилизационного сбора за временно ввозимую технику - КС
Предприниматели, осуществляющие временный ввоз транспортных средств на территорию России, должны быть освобождены от уплаты утилизационного сбора на таможне, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ
Власти США просят смягчить приговор фигуранту дела об экспорте оружейных прицелов в РФ
Власти США обратились в суд с ходатайством о смягчении наказания Владимиру Невидомому, осужденному на 2,2 года заключения за содействие россиянину Дмитрию Макаренко в незаконном экспорте оборонной продукции в РФ.
АСВ хочет взыскать 37,5 млрд руб с двух экс-руководителей Арксбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двух бывших руководителей АО «Арксбанк» и взыскании с них более 37,5 миллиарда рублей.