Вице-президента ЛУКОЙЛа Баркова не будут проверять на полиграфе - суд
Тверской суд столицы во вторник отказался обязать следователя проверить на детекторе лжи вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова в рамках дела о расследовании гибели врачей зимой 2010 года в ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием автомобиля нефтяной компании, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Мосгорсуд отобрал присяжных по делу болельщика "Спартака" Волкова
Мосгорсуд отобрал присяжных для рассмотрения дела об убийстве в прошлом году в столице журналиста ВГТРК "Спорт" болельщика ФК "Спартак" Юрия Волкова, сообщил агентству РАПСИ во вторник адвокат одного из подсудимых Абусупьян Гайтаев.
Суд 13 октября допросит Лимонова по делу о беспорядках на Манежке
Тверской суд Москвы 13 октября допросит лидера движения "Другая Россия" Эдуарда Лимонова в рамках процесса по уголовному делу о беспорядках на Манежной площади в декабре 2010 года, сообщил агентству РАПСИ во вторник адвокат одного из обвиняемых Дмитрий Аграновский.
Телеведущему Ивану Усачеву отказано в иске к "Экспресс-газете"
Савеловский суд Москвы во вторник отказал в удовлетворении иска телеведущего Ивана Усачева к "Экспресс-газете", в котором содержались требования опровергнуть сведения о его личной жизни, сообщил агентству РАПСИ адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы издания.
<>
Главные новости
ВС запретил брать доплату с переселенцев аварийного жилья
Верховный суд РФ запретил брать доплату с переселенцев из аварийных домов: возмещение гражданами разницы между стоимостью изымаемого и предоставляемого жилья не предусмотрено ни федеральным законодательством, ни региональной адресной программой.
Сто лет назад. В Лондоне готовятся к процессу над экс-императором Вильгельмом II
Фигура бывшего германского императора Вильгельма II снова вызывает международный юридический скандал: на этот раз страны Антанты недовольны решением Голландии об отказе в выдаче в экс-кайзера в Англию для проведения судебного разбирательства. Ожидается, что союзный совет направит голландскому правительству делегатов-юристов, чтобы обсудить правовые положения подобного отказа.