Суд вновь отклонил ходатайство о допросе Нургалиева по делу о беспорядках на Манежной
Тверской суд Москвы отказал в вызове по делу о беспорядках на Манежной площади в Москве главы МВД РФ Рашида Нургалиева и ряда высокопоставленных служащих ведомства, передает в четверг корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Экс-работники Сбербанка и ПФР осуждены за хищения у умерших клиентов
Мещанский суд Москвы в четверг приговорил к лишению свободы на три года в колонии общего режима каждого из четырех бывших сотрудников Сбербанка и Пенсионного фонда РФ, обвиняемых в хищении более 9,6 миллиона рублей со счетов умерших клиентов, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд взыскал рубль с Чулпан Хаматовой по иску фонда "Федерация"
Тверской суд Москвы в четверг взыскал с актрисы Чулпан Хаматовой и ИД "Коммерсант" по одному рублю по иску благотворительного фонда "Федерация" о защите чести и достоинства, а также обязал опровергнуть некоторые сведения, опубликованные изданием, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Лимонов: "Другая Россия" не организовывала беспорядки на Манежной
Движение "Другая Россия" и оппозиция, объединенная в рамках "Стратегии 31", не имели отношения к организации беспорядков на Манежной площади в Москве в декабре 2010 года, сообщил в четверг в показаниях Тверскому суду столицы Эдуард Лимонов (Савенко).
<>
Главные новости
Экс-совладелец ВПБ Беджамов обжаловал выставление на торги его имущества за 103 млн руб
Один из бывших совладельцев Внешпромбанка Георгий Беджамов, обвиняемый в мошенничестве в особо крупном размере, подал жалобу на определение Арбитражного суда Москвы об утверждении положения о порядке продажи его дома и двух земельных участков с начальной ценой в 103,5 миллиона рублей.
Газпромбанк заявил требование к экс-главе "Мостовика" Шишову в размере 3,7 млрд руб
АО «Газпромбанк» подало заявление о включении долга перед ним в размере 3,7 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов бывшего генерального директора омского ООО «НПО «Мостовик» Олега Шишова.