Суд вновь отклонил ходатайство о допросе Нургалиева по делу о беспорядках на Манежной
Тверской суд Москвы отказал в вызове по делу о беспорядках на Манежной площади в Москве главы МВД РФ Рашида Нургалиева и ряда высокопоставленных служащих ведомства, передает в четверг корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Экс-работники Сбербанка и ПФР осуждены за хищения у умерших клиентов
Мещанский суд Москвы в четверг приговорил к лишению свободы на три года в колонии общего режима каждого из четырех бывших сотрудников Сбербанка и Пенсионного фонда РФ, обвиняемых в хищении более 9,6 миллиона рублей со счетов умерших клиентов, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд взыскал рубль с Чулпан Хаматовой по иску фонда "Федерация"
Тверской суд Москвы в четверг взыскал с актрисы Чулпан Хаматовой и ИД "Коммерсант" по одному рублю по иску благотворительного фонда "Федерация" о защите чести и достоинства, а также обязал опровергнуть некоторые сведения, опубликованные изданием, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Лимонов: "Другая Россия" не организовывала беспорядки на Манежной
Движение "Другая Россия" и оппозиция, объединенная в рамках "Стратегии 31", не имели отношения к организации беспорядков на Манежной площади в Москве в декабре 2010 года, сообщил в четверг в показаниях Тверскому суду столицы Эдуард Лимонов (Савенко).
<>
Главные новости
Задержанным в КБР адвокатам избран запрет определенных действий — ФПА
Нальчикский городской суд Кабардино-Балкарии избрал в отношении адвоката Дианы Ципиновой меру пресечения в виде запрета определенных действий по делу о применении насилия в отношении полицейских.
Решение суда не может быть отменено только по формальным причинам - ВС
Правильное по существу решение суда не может быть отменено по одним только формальным причинам, говорится в проекте постановления пленума Верховного суда (ВС) РФ о нюансах апелляционного судопроизводства, который обсуждали в пятницу на научно-консультационном совете (НКС) ВС.
Генерал, заботящийся о людях: как Москалькова растопила сердца правозащитников и граждан
В субботу, 30 мая, уполномоченный по правам человека в России Татьяна Москалькова отмечает 65-летие. РАПСИ представляет ее краткую, но стремительную биографию и делится впечатлениями правозащитников от сотрудничества с федеральным омбудсменом.