Суд вновь отклонил ходатайство о допросе Нургалиева по делу о беспорядках на Манежной
Тверской суд Москвы отказал в вызове по делу о беспорядках на Манежной площади в Москве главы МВД РФ Рашида Нургалиева и ряда высокопоставленных служащих ведомства, передает в четверг корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Экс-работники Сбербанка и ПФР осуждены за хищения у умерших клиентов
Мещанский суд Москвы в четверг приговорил к лишению свободы на три года в колонии общего режима каждого из четырех бывших сотрудников Сбербанка и Пенсионного фонда РФ, обвиняемых в хищении более 9,6 миллиона рублей со счетов умерших клиентов, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд взыскал рубль с Чулпан Хаматовой по иску фонда "Федерация"
Тверской суд Москвы в четверг взыскал с актрисы Чулпан Хаматовой и ИД "Коммерсант" по одному рублю по иску благотворительного фонда "Федерация" о защите чести и достоинства, а также обязал опровергнуть некоторые сведения, опубликованные изданием, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Лимонов: "Другая Россия" не организовывала беспорядки на Манежной
Движение "Другая Россия" и оппозиция, объединенная в рамках "Стратегии 31", не имели отношения к организации беспорядков на Манежной площади в Москве в декабре 2010 года, сообщил в четверг в показаниях Тверскому суду столицы Эдуард Лимонов (Савенко).
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.
В ГД предлагают дополнить УК новым составом преступления — незаконное обогащение
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым внесла в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления — незаконное обогащение.