Лебедева законно обязали убрать из ЖЖ карикатуру на "Аэрофлот" - суд
Мосгорсуд признал законным решение, согласно которому дизайнер Артемий Лебедев обязан убрать из своего блога карикатуры на эмблему "Аэрофлота" и негативные оценки деятельности этой авиакомпании, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Суд рассмотрит громкое дело байкера, сбитого на Воробьевых горах
Полицейские окончили предварительное расследование уголовного дела в отношении мужчины, который в начале июня сбил на своем Porsche мотоциклиста на Воробьевых горах Москвы, сообщает в пятницу городской главк МВД.
Заочное расследование дела в отношении Бородина признано законным
Тверской суд Москвы в пятницу признал законным заочное расследование дела в отношении экс-главы Банка Москвы Андрея Бородина, обвиняемого в крупном мошенничестве и бежавшего в Лондон, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Иск ОЗПП к производителям молочной продукции будет рассмотрен 9 ноября
Нагатинский суд Москвы в пятницу перенес на 9 ноября слушания по иску общества защиты прав потребителей (ОЗПП) в отношении ряда производителей молочной продукции, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Суд рассмотрит дело экс-совладельца ЮКОСа Дубова о хищении из бюджета
Замоскворецкий суд столицы 27 октября приступит к рассмотрению дела бывшего совладельца ЮКОСа Владимира Дубова, обвиняемого в крупном хищении бюджетных средств, сообщили в пятницу агентству РАПСИ в суде.
Мосгорсуд отправил на пересмотр дело об отказе зарегистрировать ПАРНАС
Мосгорсуд направил на пересмотр дело о регистрации "Партии народной свободы" (ПАРНАС), передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.Кассационная коллегия приняла решение о пересмотре дела, поскольку суд первой инстанции, рассматривая иск, объединил в одно производство два заявления, в которых оспаривался отказ зарегистрировать партию.
<>