Защита оправданных следователей будет добиваться реабилитации
Защита двух следователей, оправданных по обвинению в вымогательстве 4 миллионов долларов взятки, будет добиваться их реабилитации и компенсации вреда за содержание под стражей, сообщил агентству РАПСИ адвокат Виктор Паршуткин.
Присяжные оправдали следователей по делу о получении $4 млн взятки
Присяжные в Мосгорсуде в среду оправдали двух высокопоставленных следователей СКР Ивана Кожевникова и Алексея Малкова по обвинению в вымогательстве взятки в размере 4 миллионов долларов, сообщили агентству РАПСИ в суде.
Незаконную зону отдыха уберут из парка "Москворецкий" по решению суда
Кафе со спортивной площадкой и лежаками, незаконно размещенные в парке "Москворецкий" на западе Москвы, будут ликвидированы по решению суда, сообщает в среду пресс-служба департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы.
Суд 25 мая вернется к иску фонда "Федерация" к телеканалу "Дождь"
Замоскворецкий суд Москвы в среду перенес на 25 мая слушания по иску фонда "Федерация" к телеканалу "Дождь" о защите чести и достоинства в связи с неявкой представителя истца, сообщили агентству РАПСИ в суде.
<>
Главные новости
ВС разъяснил порядок течения сроков по требованиям, связанным с перевозкой груза
Сокращенный срок исковой давности, составляющий один год, применяется, в частности, по требованиям перевозчиков к грузоотправителям, возникающим в связи с осуществлением перевозки груза. При этом к требованиям о возмещении внедоговорного вреда, связанного с перевозкой грузов, применяется общий трехлетний срок исковой давности.
Медиация набирает обороты в инфраструктурных спорах – эксперт
Медиация как технология альтернативного урегулирования конфликтов все чаще применяется при разрешении инфраструктурных споров, рассказал на XIII Международной конференции «Россия как место разрешения споров: новая эра международного арбитража» старший юрист Latham&Watkins Федор Белых.