Инвестбанк подал в арбитраж Москвы иски к airBaltic на 17,4 млн евро
Инвестбанк подал в Арбитражный суд Москвы три иска к латвийской национальной авиакомпании Air Baltic Corporation (airBaltic) и ООО "Балтияс Авиацияс Системас" (БАС) на общую сумму 17,4 миллиона евро, сообщил агентству РАПСИ/rapsinews.ru сотрудник суда.
Суд признал законным отказ в отводе следователя по делу Магнитского
Останкинский суд Москвы в понедельник признал законным отказ начальника следственной части МВД по Центральному федеральному округу в отводе следователя Бориса Кибиса, расследующего уголовное дело в отношении умершего в СИЗО юриста Сергея Магнитского, сообщили агентству РАПСИ в суде.
Экс-ректор московского вуза осужден на 5,5 лет за хищение 86 млн руб
Лефортовский районный суд Москвы в понедельник приговорил к 5 годам и 6 месяцам лишения свободы экс-ректора Московского института государственного и корпоративного управления (МИГиКУ), который вместе с подельниками присвоил около 86,5 миллиона рублей, сообщает Генпрокуратура РФ.
Суд отказал Жириновскому в вызове в суд Миронова
Савеловский суд Москвы отказался удовлетворить ходатайство лидера ЛДПР Владимира Жириновского о вызове в суд лидера партии "Справедливая Россия" Сергея Миронова, сообщили агентству РАПСИ в суде, где в понедельник рассматривается иск Миронова к Жириновскому о защите чести и достоинства.
<>
Главные новости
ВС разъяснил порядок течения сроков по требованиям, связанным с перевозкой груза
Сокращенный срок исковой давности, составляющий один год, применяется, в частности, по требованиям перевозчиков к грузоотправителям, возникающим в связи с осуществлением перевозки груза. При этом к требованиям о возмещении внедоговорного вреда, связанного с перевозкой грузов, применяется общий трехлетний срок исковой давности.
Кириенко отметил постоянный рост числа участников конкурса "Цифровой прорыв"
Каждый год количество участников Всероссийского конкурса для ИТ-специалистов «Цифровой прорыв» увеличивается, в этом году в нем соревновались более 100 тысяч человек, об этом сообщил первый заместитель руководителя администрации президента РФ Сергей Кириенко.