Материалы дела отставного полковника Квачкова поступили в Мосгорсуд
Материалы уголовного дела отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемого в содействии терроризму и попытке организовать вооруженный мятеж, в среду поступили в Мосгорсуд, сообщила РАПСИ его адвокат Оксана Михалкина.
Взыскание с Навального 30 тыс руб по иску о защите чести законно - суд
Мосгорсуд в среду признал законным взыскание с оппозиционера Алексея Навального 30 тысяч рублей по иску члена "Единой России" Владимира Свирида о защите чести и достоинства, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Защита участниц Pussy Riot обжалует оставленный им в силе приговор
Адвокаты участниц панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой, приговор которым по два года колонии в среду оставил в силе Мосгорсуд, намерены обжаловать это решение в президиуме горсуда и в Европейском суде по правам человека, сообщил агентству РАПСИ Марк Фейгин.
Участницы Pussy Riot не признали вину в хулиганстве, но извинились
Участница панк-группы Pussy Riot Екатерина Самуцевич, получившая два года колонии за хулиганство по мотивам религиозной вражды в храме Христа Спасителя, не признала в среду в суде свою вину, но принесла извинения верующим от лица всех осужденных девушек.
Суд отказался провести новую экспертизу по делу Pussy Riot
Мосгорсуд в среду отказался провести повторную психолого-лингвистическую экспертизу по делу трех участниц панк-группы Pussy Riot, получивших по два года колонии за хулиганство по мотивам религиозной розни в храме Христа Спасителя.
Участницы Pussy Riot доставлены в Мосгорсуд
Участницы панк-группы Pussy Riot, осужденные на два года за хулиганство в храме Христа Спасителя, доставлены в Мосгорсуд, где в среду будет рассматриваться их жалоба на приговор, сообщила РАПСИ руководитель пресс-службы суда Анна Усачева.
<>