Мосгорсуд подтвердил продление ареста бывшего замглавы Росатома
Мосгорсуд оставил без удовлетворения жалобу на продление ареста бывшему заместителю гендиректора Росатома Евгению Евстратову, обвиняемому в хищении почти 50 миллионов рублей, сообщили в четверг РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд смягчил бы наказание Самуцевич и без смены адвокатов - судья
Смена адвоката участницей панк-группы Pussy Riot Екатериной Самуцевич не повлияла на решение Мосгорсуда, который изменил ей наказание с реального на условный срок, сообщил журналистам судья Юрий Пасюнин, рассматривавший дело в кассационной инстанции.
Процесс по делу директора Клуба классических автомобилей начнется 12 октября в Москве
Коптевский суд Москвы 12 октября начнет процесс по делу в отношении директора Клуба классических автомобилей Бориса Баженина, обвиняемого в уклонении от погашения кредита на сумму более 30 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в суде.
Самуцевич дали условный срок из-за несущественной роли в "панк-молебне" - судьи
Участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, осужденной на два года за хулиганство в храме Христа Спасителя, изменили реальный срок на условный в связи с ее несущественной ролью в акции, пояснили журналистам в четверг судьи Мосгорсуда, которые рассматривали жалобу на приговор.
Процесс по делу Квачкова начнется 18 октября
Мосгорсуд назначил на 18 октября предварительные слушания по уголовному делу отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемого в подготовке военного мятежа, сообщила в четверг РАПСИ его адвокат Оксана Михалкина.
<>
Главные новости
ВС пояснил, когда можно не платить взносы в садовое товарищество
Покупатели участка или индивидуального жилого дома не обязаны сразу оплачивать взносы в ТСН: сам по себе факт приобретения недвижимости не делает их автоматически членами товарищества и пользователями общего имущества, разъясняет Верховный суд РФ.
СК прекратил дело об убийстве Михаила Круга из-за смерти главного подозреваемого
Следственный комитет РФ прекратил уголовное дело об убийстве шансонье Михаила Воробьева, известного под псевдонимом Круг, из-за смерти в 2003 году главного подозреваемого Дмитрия Веселова.