Мосгорсуд подтвердил продление ареста бывшего замглавы Росатома
Мосгорсуд оставил без удовлетворения жалобу на продление ареста бывшему заместителю гендиректора Росатома Евгению Евстратову, обвиняемому в хищении почти 50 миллионов рублей, сообщили в четверг РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд смягчил бы наказание Самуцевич и без смены адвокатов - судья
Смена адвоката участницей панк-группы Pussy Riot Екатериной Самуцевич не повлияла на решение Мосгорсуда, который изменил ей наказание с реального на условный срок, сообщил журналистам судья Юрий Пасюнин, рассматривавший дело в кассационной инстанции.
Процесс по делу директора Клуба классических автомобилей начнется 12 октября в Москве
Коптевский суд Москвы 12 октября начнет процесс по делу в отношении директора Клуба классических автомобилей Бориса Баженина, обвиняемого в уклонении от погашения кредита на сумму более 30 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в суде.
Самуцевич дали условный срок из-за несущественной роли в "панк-молебне" - судьи
Участнице панк-группы Pussy Riot Екатерине Самуцевич, осужденной на два года за хулиганство в храме Христа Спасителя, изменили реальный срок на условный в связи с ее несущественной ролью в акции, пояснили журналистам в четверг судьи Мосгорсуда, которые рассматривали жалобу на приговор.
Процесс по делу Квачкова начнется 18 октября
Мосгорсуд назначил на 18 октября предварительные слушания по уголовному делу отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемого в подготовке военного мятежа, сообщила в четверг РАПСИ его адвокат Оксана Михалкина.
<>
Главные новости
Суд решит вопрос о продлении ареста фигурантам дела губернатора Фургала
Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайства следствия о продлении ареста в отношении экс-депутата Хабаровской краевой думы Николая Мистрюкова и двух других фигурантов дела губернатора Хабаровская края Сергея Фургала.
ВС определит подсудность нового дела экс-замминистра культуры Пирумова
Верховный суд (ВС) РФ определит подсудность уголовного дела о создании бывшим заместителем министра культуры РФ Григорием Пирумовым организованного преступного сообщества (ОПС) с целью хищения 800 миллионов рублей, выделенных на реконструкцию Государственного Эрмитажа.