Cуд удовлетворил иск фонда "Федерация" о защите чести к "Эху Москвы"
Пресненский суд Москвы удовлетворил иск благотворительного фонда "Федерация" и его главы Владимира Киселева о защите чести и достоинства к радиостанции "Эхо Москвы" и журналисту Матвею Ганапольскому, сообщили РАПСИ в суде.
Москвич с диагнозом "аутизм" хочет доказать свою дееспособность в суде
Москвич Андрей Дружинин, которому с четырех лет поставили диагноз "аутизм", пытается в судебном порядке доказать свою дееспособность, сообщили РАПСИ в Тимирязевском суде столицы, куда подан соответствующий иск.
Бывшего вице-президента Мастер-банка арестовали по делу об обналичке
Тверской районный суд Москвы в четверг арестовал бывшего вице-президента Мастер-Банка Евгения Рогачева, подозреваемого в незаконном обналичивании более 2 миллиардов рублей, сообщает в пятницу главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.
Суд не прекратил дело главы ОЗПП из-за вывода статьи "клевета" из КоАП
Мировой судебный участок номер 350 Савеловского района Москвы не стал прекращать административное дело председателя Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) Михаила Аншакова, который обвиняется в распространении клеветы в отношении руководства Фонда храма Христа Спасителя.
Иск Митволя к Веллеру будет рассмотрен 8 ноября
Савеловский суд Москвы назначил на 8 ноября рассмотрение иска лидера движения "Альянс Зеленых" - "Народная партия", бывшего замглавы Росприроднадзора Олега Митволя к писателю Михаилу Веллеру о защите чести и достоинства и компенсации 500 тысяч рублей за обвинение в воровстве, сообщила в пятницу РАПСИ пресс-секретарь суда Олеся Черная.
Суд подтвердил, что "Аэрофлот" должен заплатить пилотам за ночную работу
Мосгорсуд в пятницу оставил без изменений решение Нагатинского суда Москвы, обязавшего авиакомпанию "Аэрофлот" оплатить 46 сотрудникам работу в особо вредных и опасных условиях труда, а также работу в ночное время, сообщили РАПСИ в суде.
<>