Защита Pussy Riot просит суд отсрочить приговор
Защита двух участниц панк-группы Pussy Riot Марии Алехиной и Надежды Толоконниковой, получивших по два года колонии за хулиганство в храме Христа Спасителя, заявила в суд ходатайство с просьбой отсрочить приговор до достижения их детьми 14-летнего возраста, сообщил РАПСИ адвокат Марк Фейгин.
Мосгорсуд признал законным арест Барсукова, осужденного на 15 лет
Мосгорсуд в среду признал законным арест предпринимателя Владимира Барсукова (Кумарина), ранее уже приговоренного к 15 годам заключения за рейдерские захваты зданий в Санкт-Петербурге, сообщил РАПСИ его адвокат Владимир Чеботарев.
Суд рассмотрит жалобу на отказ возбудить дело в связи с терактом на Дубровке
Лефортовский суд Москвы 19 октября рассмотрит жалобу адвоката Игоря Трунова на отказ Следственного комитета России возбудить уголовное дело в отношении должностных лиц, допустивших нарушения при штурме Театрального центра на Дубровке, сообщил РАПСИ представитель родственников погибших Игорь Трунов.
<>
Главные новости
Нельзя требовать оплаты утилизационного сбора за временно ввозимую технику - КС
Предприниматели, осуществляющие временный ввоз транспортных средств на территорию России, должны быть освобождены от уплаты утилизационного сбора на таможне, говорится в постановлении Конституционного суда (КС) РФ
Власти США просят смягчить приговор фигуранту дела об экспорте оружейных прицелов в РФ
Власти США обратились в суд с ходатайством о смягчении наказания Владимиру Невидомому, осужденному на 2,2 года заключения за содействие россиянину Дмитрию Макаренко в незаконном экспорте оборонной продукции в РФ.
АСВ хочет взыскать 37,5 млрд руб с двух экс-руководителей Арксбанка
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) подала заявление в Арбитражный суд Москвы о привлечении к субсидиарной ответственности двух бывших руководителей АО «Арксбанк» и взыскании с них более 37,5 миллиарда рублей.