Суд взыскал с газеты "СПИД-Инфо" 250 тыс руб по иску Бориса Акунина
Измайловский суд Москвы в среду удовлетворил иск писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) о защите чести и достоинства к газете "СПИД-Инфо" и взыскал в его пользу 250 тысяч рублей компенсации морального вреда, сообщили РАПСИ в суде.
Обжаловано продление ареста фигуранта дела о покушении на Путина
Защита гражданина Казахстана Ильи Пьянзина, одного из обвиняемых в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, обжаловала решение о продлении срока его ареста, сообщил в среду РАПСИ адвокат Магомед Хадисов.
Дело участника инцидента со стрельбой в центре Москвы рассмотрит военный суд
Мировой судебный участок номер 369 Тверского района Москвы в среду принял решение передать в военный суд административное дело одного из участников резонансного инцидента со стрельбой на свадьбе, сообщили РАПСИ в суде.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.