Суд взыскал с газеты "СПИД-Инфо" 250 тыс руб по иску Бориса Акунина
Измайловский суд Москвы в среду удовлетворил иск писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили) о защите чести и достоинства к газете "СПИД-Инфо" и взыскал в его пользу 250 тысяч рублей компенсации морального вреда, сообщили РАПСИ в суде.
Обжаловано продление ареста фигуранта дела о покушении на Путина
Защита гражданина Казахстана Ильи Пьянзина, одного из обвиняемых в подготовке покушения на президента РФ Владимира Путина, обжаловала решение о продлении срока его ареста, сообщил в среду РАПСИ адвокат Магомед Хадисов.
Дело участника инцидента со стрельбой в центре Москвы рассмотрит военный суд
Мировой судебный участок номер 369 Тверского района Москвы в среду принял решение передать в военный суд административное дело одного из участников резонансного инцидента со стрельбой на свадьбе, сообщили РАПСИ в суде.
<>
Главные новости
АСВ просит арестовать имущество бенефициара Татагропромбанка Мусина
Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» подала заявление об аресте имущества бенефициара ООО «Татарстанский аграрно-промышленный банк» Роберта Мусина и еще четырех бывших руководителей кредитной организации на сумму 1,2 миллиарда рублей.
ВС определит подсудность нового дела экс-замминистра культуры Пирумова
Верховный суд (ВС) РФ определит подсудность уголовного дела о создании бывшим заместителем министра культуры РФ Григорием Пирумовым организованного преступного сообщества (ОПС) с целью хищения 800 миллионов рублей, выделенных на реконструкцию Государственного Эрмитажа.