Навального оштрафовали на 30 тысяч руб за несанкционированное шествие
Мировой судебный участок номер 387 Басманного района Москвы во вторник оштрафовал оппозиционного активиста Алексея Навального на 30 тысяч рублей за организацию несанкционированного шествия 27 октября на улице Маросейка.
Владелец взорвавшегося ресторана Il Pittore получил 20 месяцев колонии
Владелец московского ресторана Il Pittore, где зимой прогремел взрыв и три человека погибли, признан виновным в нарушении требований пожарной безопасности и получил срок в колонии-поселении, сообщает во вторник Следственный комитет (СК).
Свидетель сообщил в суде, что Магнитский не обращался к нему с жалобами
Свидетель Алексей Левин, занимавший в 2009 году должность начальника медуправления ФСИН по Москве, сообщил в Тверском суде столицы, что ни скончавшийся в СИЗО юрист Сергей Магнитский, ни его родственники не обращались к нему с какими-либо жалобами.
Дело о задержании Удальцова на акции в Москве рассмотрят 15 ноября
Мировой судебный участок номер 387 во вторник отложил на 15 ноября процесс по административному делу в отношении оппозиционера Сергея Удальцова, обвиняемого в нарушении установленного порядка проведения акций 27 октября в центре Москвы, сообщила РАПСИ его адвокат Виолетта Волкова.
Суд отказался проверить врача Магнитского на наркотики и алкоголь
Тверской суд Москвы во вторник отказал представителю матери погибшего юриста Сергея Магнитского в проверке бывшего врача-лаборанта СИЗО "Бутырка" Ларисы Литвиновой на предмет употребления наркотиков и алкоголя, сообщили РАПСИ в суде.
Защита Удальцова просит отложить суд по нарушениям на акции 27 октября
Защита координатора "Левого фронта" Сергея Удальцова ходатайствовала о переносе судебного заседания по делу о нарушении порядка проведения акции 27 октября в центре Москвы, сообщила РАПСИ его адвокат Виолетта Волкова.
Врач Магнитского в СИЗО утверждает, что он выздоровел после ее лечения
Бывший врач-лаборант СИЗО "Бутырка" Лариса Литвинова, ранее обвинявшаяся по делу о гибели Сергея Магнитского, утверждает, что юрист был "абсолютно здоров" уже через неделю, после того, как поступил к ней на лечение.
<>
Главные новости