Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Защита по делу о ДТП, в котором погибла Голуб, требует вернуть дело прокурору

16:29 29/07/2013

МОСКВА, 29 июл - РАПСИ, Диана Гуцул. Защита Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, ходатайствует в Никулинском суде Москвы о возврате уголовного дела прокурору, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

По словам адвоката, защита ходатайствует о возвращении уголовного дела прокурору на том основании, что "обвинительное заключение и постановление о привлечении Русакова к делу в качестве обвиняемого не соответствуют требованиям УПК".

"Дело было возбуждено в отношении Русакова по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ. Обвинительное заключение при этом содержит обвинение и в совершении преступлении по 125 статье (оставление в опасности) УК РФ. Дело по этой статье не возбуждалось!", - отметил адвокат.

Резонансная авария произошла в октябре прошлого года, Голуб и подвозивший ее водитель погибли на месте происшествия. Предполагаемый виновник ДТП - Русаков, - по данным следствия, бросил свой автомобиль и сбежал, но через несколько дней был задержан. Русаков обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть двух и более лиц, а также по статье "оставление в опасности". Он настаивает на своей невиновности.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Защита по делу о ДТП, в котором погибла Голуб, требует вернуть дело прокурору

16:29 29/07/2013 Защита Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб, ходатайствует в Никулинском суде Москвы о возврате уголовного дела прокурору, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости