Приговор Алексею Навальному по делу о клевете огласят 22 апреля
Мировой судья участка номер 332 Бабушкинского района Москвы назначил на 22 апреля оглашение приговора по уголовному делу в отношении Алексея Навального, который обвиняется в клевете на муниципального депутата Алексея Лисовенко, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Депутат Лисовенко настаивает на признании виновным Навального в клевете
Депутат Алексей Лисовенко, потерпевший по делу о клевете, возбужденному по его заявлению в отношении Алексея Навального, не намерен отступаться от своих претензий, требуя признать Навального виновным, передает корреспондент РАПСИ из зала мирового суда №332 Бабушкинского района Москвы.
Мосгорсуд 21 апреля огласит приговор "магу" за убийство трех женщин
Мосгорсуд 21 апреля огласит приговор уроженцу Тбилиси Георгию Мартиросяну, которого присяжные признали виновным в убийстве трех женщин, обращавшихся к нему за магическими обрядами, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Путин поддержал инициативу об усилении мер по защите правды о войне
Президент России Владимир Путин поддержал инициативу об усилении законодательных мер, касающихся запрета публично отождествлять цели и действия советского руководства, командования и военнослужащих с целями и действиями нацистской Германии во время Великой Отечественной войны.
ВС признал законным передачу для рассмотрения в Москву дела экс-губернатора Ишаева
Верховный суд РФ оставил без изменения решение о передаче для рассмотрения в Замоскворецкий суд Москвы уголовного дела бывшего губернатора Хабаровского края Виктора Ишаева, обвиняемого в растрате более 7,5 миллиона рублей ПАО "НК "Роснефть".