Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Иски жены Дениса Долгова о разделе имущества и разводе рассмотрят отдельно

15:15 16/05/2014

МОСКВА, 16 мая - РАПСИ, Диана Гуцул. Гагаринский суд Москвы в пятницу выделил в отдельное производство иск супруги вице-президента ОАО "Лукойл" по энергетике Дениса Долгова о разделе имущества, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

По просьбе представителя заявительницы суд принял решение отдельно рассмотреть вопросы о расторжении брака и разделе совместно нажитого имущества.

Как ранее сообщил РАПСИ адвокат Александр Карабанов, представляющий интересы истицы Оксаны Долговой, она требует расторгнуть брак и разделить совместно нажитое супругами имущество. Как уточнил юрист, речь идет о десятках миллионов долларов.

По словам Карабанова, суд должен будет также определить, с кем будут проживать 17-летний сын Долговых и четырехлетняя дочь. Как сообщил адвокат, его доверительница утверждает, "что имели место факты применения к ней насилия со стороны мужа". Также защитник уточнил, что супруг истицы "заявляет о якобы имеющейся у нее алкогольной зависимости и намерен отобрать у нее детей".

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Иски жены Дениса Долгова о разделе имущества и разводе рассмотрят отдельно

15:15 16/05/2014 Гагаринский суд Москвы в пятницу выделил в отдельное производство иск супруги вице-президента ОАО "Лукойл" по энергетике Дениса Долгова о разделе имущества, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости