Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Суд арестовал фигурантов дела о нападении на пенсионерку, скончавшуюся от инъекции

18:16 26/07/2014

МОСКВА, 26 июл - РАПСИ, Диана Гуцул. Преображенский суд Москвы в субботу заключил под стражу предполагаемых организатора и исполнителя убийства пенсионерки, скончавшейся в результате введенной инъекции, сообщил РАПСИ представитель потерпевшего Александр Карабанов.

Студеникина - предполагаемого заказчика преступления - суд отказался отпустить под залог в размере одного миллиона рублей. Также по этому делу Преображенский суд арестовал ранее судимого Сизова.

"Есть основания  считать, что сейчас задержана не вся преступная группа и в ходе следствия необходимо устанавливать иные эпизоды преступной деятельности и других соучастников", - отметил адвокат Карабанов.

В ходе заседания, по словам адвоката, выяснилось так же, что обвиняемый Сизов пошел на преступление за обещанное заказчиком вознаграждение в размере 5 тысяч рублей.

"Студинкин скрылся с места преступления, а после задержания сначала отказывался признать свою вину. Преступления, которые он, вероятно, совершил, были поставлены на поток, иная мера кроме ареста здесь просто невозможна", - сказал Карабанов.

Как ранее сообщил РАПСИ Карабанов, в начале июля было возбуждено уголовное дело в связи со смертью Тамары Хохряковой, 1951 года рождения. Из материалов дела следует, что в начале июля Хохрякова сообщила о нападении на нее в подъезде со стороны неизвестного лица, который ввел ей в ногу некую инъекцию, спустя некоторое время ю Хохрякова скончалась.  Незадолго до этого, установило следствие, ею был заключен договор пожизненной ренты, предметом которой явилась ее квартира.

Карабанов представляет интересы потерпевшего, сына умершей Хохряковой.

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Суд арестовал фигурантов дела о нападении на пенсионерку, скончавшуюся от инъекции

18:16 26/07/2014 Преображенский суд Москвы в субботу заключил под стражу предполагаемых организатора и исполнителя убийства пенсионерки, скончавшейся в результате введенной инъекции, сообщил РАПСИ представитель потерпевшего Александр Карабанов.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости