Суд назначил полковнику 4 года за аферу с недвижимостью, но сохранил ему звание
Гарнизонный суд в Москве приговорил полковника запаса Минобороны РФ Валерия Линникова к четырем годам колонии за превышение полномочий с целью хищения 21 миллиона рублей при покупке 12 квартир для военнослужащих.
Суд счел законным закрытие "Макдоналдсов" на Пушкинской и Манежной площадях
Мосгорсуд признал законной приостановку на 90 суток работы ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" на Пушкинской и Манежной площадях в центре столицы из-за найденных Роспотребнадзором нарушений, передает корреспондент РИА Новости из зала суда.
Мосгорсуд оставил под арестом недвижимость Коломойского в Москве
Мосгорсуд в понедельник отказался снять арест со здания в центре Москвы, принадлежащего компании "Элит-холдинг", соучредителем которой является украинский олигарх Игорь Коломойский, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Мосгорсуд 24 сентября рассмотрит жалобу Евтушенкова на домашний арест
Мосгорсуд 24 сентября рассмотрит жалобу главы АФК «Система» Владимира Евтушенкова на избрание в отношении него меры пресечения в виде домашнего ареста, сообщили РАПСИ в понедельник в пресс-службе суда.
Мосгорсуд не стал закрывать процесс по жалобе на арест недвижимости Коломойского
Мосгорсуд отказался провести в закрытом режиме заседание по жалобе на арест здания в центре Москвы, принадлежащего компании "Элит-холдинг", соучредителем которой является украинский олигарх Игорь Коломойский, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Мосгорсуд 24 сентября огласит приговор руководителю "БОРН" Никите Тихонову
Мосгорсуд 24 сентября огласит приговор одному из руководителей экстремистской организации "БОРН" Никите Тихонову, обвиняемому в ряде преступлений на национальной почве, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Суды не должны априори отдавать приоритет частным интересам в спорах по госзакупкам — ВС
При рассмотрении споров, возникающих в сфере государственных закупок, судам следует установить баланс публичных и частных интересов, при этом они не должны априори отдавать приоритет последним.
ВС: количество наркотиков не может свидетельствовать об умысле на их сбыт
Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях и постановляется лишь при условии, что в ходе судебного разбирательства виновность подсудимого в совершении преступления подтверждена совокупностью исследованных судом доказательств, указывает Верховный суд.