Суд в Москве арестовал вероятного преемника Деда Хасана
Пресненский суд Москвы арестовал задержанного на "воровской сходке" Юрия Усояна, который, по данным СМИ, являлся доверенным лицом покойного криминального авторитета Деда Хасана (Аслана Усояна), сообщили РАПСИ в пресс-службе Пресненского суда Москвы.
Суд в пятницу огласит приговор фигуранту "Болотного дела" Ишевскому
Замоскворецкий суд Москвы в пятницу огласит приговор Дмитрию Ишевскому, обвиняемому в участии в массовых беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года и в применении насилия к полицейскому,передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Прокурор просит приговорить фигуранта "Болотного дела" Ишевского к 5 годам
Прокурор просит Замоскворецкий суд Москвы приговорить Дмитрия Ишевского к 5 годам лишения свободы за участие в массовых беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года и в применение насилия к полицейскому, передает корреспондент РАПСИ в четверг из зала суда.
Суд в особом порядке рассмотрит дело фигуранта "Болотного дела" Ишевского
Замоскворецкий суд Москвы в четверг в особом порядке рассмотрит уголовное дело Дмитрия Ишевского, обвиняемого в участии в массовых беспорядках на Болотной площади в Москве 6 мая 2012 года, сообщает корреспондент РАПСИ из зала суда. Срок ареста Ишевского продлен до конца проведения судебного следствия.
Дело о хищении при подготовке АТЭС-2012 вернулось в суд
Уголовное дело в отношении бывшего главы Минрегионразвития Романа Панова и еще трех обвиняемых в хищении около 40 миллионов рублей при подготовке саммита АТЭС во Владивостоке вновь поступило на рассмотрение в Замоскворецкий суд Москвы, сообщили в четверг РАПСИ в пресс-службе суда.
В Москве продлен арест юриста, подозреваемого в пособничестве во взятке
Басманный суд Москвы продлил до 11 января 2015 года срок содержания под стражей юриста Дионисия Золотова, подозреваемого в пособничестве во взяточничестве, сообщили в четверг РАПСИ в пресс-службе суда.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.