Суд изменил меру пресечения начальнику управления "Б" ГУЭБиПК Муллаярову на домашний арест
Басманный суд Москвы в пятницу изменил меру пресечения на домашний арест фигуранту уголовного дела о провокации взятки сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Салавату Муллаярову, начальнику управления "Б", сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Мосгорсуд продлил домашний арест главе ЗАО "Новые Черемушки"
Мосгорсуд продлил до 15 ноября меру пресечения в виде домашнего ареста председателю правления компании-оператора овощебазы в Бирюлево - ЗАО "Новые Черемушки" - Магомеду Чурилову по делу об организации незаконной миграции, сообщили в пятницу РАПСИ в пресс-службе суда.
Прокурор просит продлить срок домашнего ареста Навального
Прокурор в Замоскворецком суде столицы попросил продлить срок домашнего ареста оппозиционеру Алексею Навальному, обвиняемому в хищении денег у компании "Ив Роше", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Фигурант "Болотного дела" Ишевский приговорен к 3 годам и 2 месяцам
Замоскворецкий суд Москвы в пятницу приговорил к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы Дмитрия Ишевского, который признался в участии в массовых беспорядках на Болотной площади Москвы в мае 2012 года, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.