Суд изменил меру пресечения начальнику управления "Б" ГУЭБиПК Муллаярову на домашний арест
Басманный суд Москвы в пятницу изменил меру пресечения на домашний арест фигуранту уголовного дела о провокации взятки сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России Салавату Муллаярову, начальнику управления "Б", сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Мосгорсуд продлил домашний арест главе ЗАО "Новые Черемушки"
Мосгорсуд продлил до 15 ноября меру пресечения в виде домашнего ареста председателю правления компании-оператора овощебазы в Бирюлево - ЗАО "Новые Черемушки" - Магомеду Чурилову по делу об организации незаконной миграции, сообщили в пятницу РАПСИ в пресс-службе суда.
Прокурор просит продлить срок домашнего ареста Навального
Прокурор в Замоскворецком суде столицы попросил продлить срок домашнего ареста оппозиционеру Алексею Навальному, обвиняемому в хищении денег у компании "Ив Роше", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Фигурант "Болотного дела" Ишевский приговорен к 3 годам и 2 месяцам
Замоскворецкий суд Москвы в пятницу приговорил к 3 годам и 2 месяцам лишения свободы Дмитрия Ишевского, который признался в участии в массовых беспорядках на Болотной площади Москвы в мае 2012 года, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
ВС подтвердил штраф пивоварни "Бавария" за незаконное использование брендов FIFA
Верховный суд РФ подтвердил законность постановления ФАС России о наложении на ООО «Группа компаний «Пивоваренный дом Бавария» административного штрафа в размере 250 тысяч рублей за недобросовестную конкуренцию при использовании брендов FIFA.
Суд взыскал с сожительницы Захарченко 52 тыс руб за разбитую полицейскую машину
Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил исковые требования "Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России" к сожительнице экс-полковника Дмитрия Захарченко Марине Семыниной о взыскании 52 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба, причиненного ведомственному автомобилю в результате ДТП.