Суд отклонил иск Полонского к Мамонтову и телеканалу "Россия"
Савеловский суд Москвы в четверг отказал в иске о защите чести и достоинства на 200 миллионов рублей бизнесмену Сергею Полонскому к филиалу ГТК "Россия" и ведущему Аркадию Мамонтову, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд рассмотрит вопрос об изменении меры пресечения Поткину на арест
Следствие ходатайствует об изменении меры пресечения националисту Александру Белову (Поткину), обвиняемому в отмывании денег, похищенных у БТА-банка, с домашнего ареста на заключение под стражу, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Бадамшин.
ВС оставил в силе оправдательный приговор по делу хирурга Тапия Фернандеса
Верховный суд РФ (ВС) оставил в силе оправдательный приговор пластическому хирургу Владимиру Тапия Фернандесу, которого присяжные признали невиновным в педофилии, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Иск Генпрокуратуры об истребовании акций "Башнефти" отложен на 30 октября
Арбитражный суд Москвы отложил на 30 октября рассмотрение иска Генпрокуратуры РФ к АФК "Система" и ЗАО "Система-инвест" об истребовании в пользу РФ государственного имущества в виде акций "Башнефти", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Водитель снегоуборочной машины из "Внуково" доставлен в суд
Водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко, работавший в столичном аэропорту "Внуково", доставлен в Басманный суд Москвы, где будет рассмотрено ходатайство о его аресте, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
ВС подтвердил штраф пивоварни "Бавария" за незаконное использование брендов FIFA
Верховный суд РФ подтвердил законность постановления ФАС России о наложении на ООО «Группа компаний «Пивоваренный дом Бавария» административного штрафа в размере 250 тысяч рублей за недобросовестную конкуренцию при использовании брендов FIFA.
Суд взыскал с сожительницы Захарченко 52 тыс руб за разбитую полицейскую машину
Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил исковые требования "Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России" к сожительнице экс-полковника Дмитрия Захарченко Марине Семыниной о взыскании 52 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба, причиненного ведомственному автомобилю в результате ДТП.