Суд отклонил иск Полонского к Мамонтову и телеканалу "Россия"
Савеловский суд Москвы в четверг отказал в иске о защите чести и достоинства на 200 миллионов рублей бизнесмену Сергею Полонскому к филиалу ГТК "Россия" и ведущему Аркадию Мамонтову, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Суд рассмотрит вопрос об изменении меры пресечения Поткину на арест
Следствие ходатайствует об изменении меры пресечения националисту Александру Белову (Поткину), обвиняемому в отмывании денег, похищенных у БТА-банка, с домашнего ареста на заключение под стражу, сообщил РАПСИ адвокат Сергей Бадамшин.
ВС оставил в силе оправдательный приговор по делу хирурга Тапия Фернандеса
Верховный суд РФ (ВС) оставил в силе оправдательный приговор пластическому хирургу Владимиру Тапия Фернандесу, которого присяжные признали невиновным в педофилии, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Иск Генпрокуратуры об истребовании акций "Башнефти" отложен на 30 октября
Арбитражный суд Москвы отложил на 30 октября рассмотрение иска Генпрокуратуры РФ к АФК "Система" и ЗАО "Система-инвест" об истребовании в пользу РФ государственного имущества в виде акций "Башнефти", передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Водитель снегоуборочной машины из "Внуково" доставлен в суд
Водитель снегоуборочной машины Владимир Мартыненко, работавший в столичном аэропорту "Внуково", доставлен в Басманный суд Москвы, где будет рассмотрено ходатайство о его аресте, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Мосгорсуд оставил 5-летний срок экс-главе "Роспромбанка" за растрату 737 млн руб
Мосгорсуд подтвердил законность приговора в отношении бывшего президента "Роспромбанка" Сергея Салогубова, осужденного на 5 лет колонии общего режима по уголовному делу о растрате более 737 миллионов рублей кредитной организации.
Экс-акционеры "Мобильных телесистем" намерены вновь уточнить иск к компании в США
Бывшие акционеры ПАО «Мобильные телесистемы» (оператора мобильной связи МТС), требующие в суде США с компании компенсацию за якобы допущенные нарушения правил поведения на американских биржах, намерены скорректировать исковое заявление.