Экс-супруга Потанина в суде оспаривает запрет олигарха на выезд сына из страны
Бывшая супруга президента ХК "Интеррос" и гендиректора ГМК "Норильский никель" Владимира Потанина Наталия обратилась в Пресненский суд Москвы с иском о снятии ограничения на выезд из России их младшего сына, передает корреспондент РАПСИ из суда.
Продюсер Фадеев подал иск к осужденному управляющему жилкомплексом на 9,5 млн руб
Хорошевский суд Москвы принял в производство гражданский иск известного музыкального продюсера Максима Фадеева к бывшему управляющему столичным жилым комплексом "Триумф палас" Юрию Изотову о взыскании материального вреда, причиненного в результате мошенничества, в размере девяти с половиной миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из суда.
Суд отклонил иск художника Бугаева к "Новой газете" о защите чести
Басманный суд Москвы в среду отклонил иск художника Сергея Бугаева к «Новой газете» и журналисту Артемию Троицкому о защите чести, достоинства и деловой репутации, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд приговорил адвоката к 2,5 годам за хищение 22 млн руб у банка
Преображенский суд Москвы в среду приговорил адвоката Звиада Хиникадзе, похитившего 22 миллионов рублей у руководителей "Совинком банка", к двум с половиной годам лишения свободы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Суд признал незаконным разрешение на ввод в эксплуатацию ТРЦ "Зимняя вишня"
Арбитражный суд Кемеровской области признал недействительным разрешение, подписанное заместителем главы Кемерово, на ввод в эксплуатацию ТРЦ «Зимняя вишня», где в результате пожара погибли 60 человек.
В ГД внесен законопроект об установке российского ПО на смартфонах и ТВ при продаже
В Госдуму РФ внесен пакет законопроектов, которые предусматривают необходимость установки на смартфонах, компьютерах и телевизорах с функцией Smart-TV российского программного обеспечения, а также штрафы за нарушение этой нормы.
Путин утвердил поправки, упрощающие получение инвалидами прав на бесплатную парковку
Президент РФ Владимир Путин подписал закон, согласно которому людям с ограниченными возможностями будет проще получить соцподдержку и госуслуги, в частности, бесплатное пользование парковками независимо от города проживания.