Экс-супруга Потанина в суде оспаривает запрет олигарха на выезд сына из страны
Бывшая супруга президента ХК "Интеррос" и гендиректора ГМК "Норильский никель" Владимира Потанина Наталия обратилась в Пресненский суд Москвы с иском о снятии ограничения на выезд из России их младшего сына, передает корреспондент РАПСИ из суда.
Продюсер Фадеев подал иск к осужденному управляющему жилкомплексом на 9,5 млн руб
Хорошевский суд Москвы принял в производство гражданский иск известного музыкального продюсера Максима Фадеева к бывшему управляющему столичным жилым комплексом "Триумф палас" Юрию Изотову о взыскании материального вреда, причиненного в результате мошенничества, в размере девяти с половиной миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из суда.
Суд отклонил иск художника Бугаева к "Новой газете" о защите чести
Басманный суд Москвы в среду отклонил иск художника Сергея Бугаева к «Новой газете» и журналисту Артемию Троицкому о защите чести, достоинства и деловой репутации, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд приговорил адвоката к 2,5 годам за хищение 22 млн руб у банка
Преображенский суд Москвы в среду приговорил адвоката Звиада Хиникадзе, похитившего 22 миллионов рублей у руководителей "Совинком банка", к двум с половиной годам лишения свободы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
ВС подтвердил штраф пивоварни "Бавария" за незаконное использование брендов FIFA
Верховный суд РФ подтвердил законность постановления ФАС России о наложении на ООО «Группа компаний «Пивоваренный дом Бавария» административного штрафа в размере 250 тысяч рублей за недобросовестную конкуренцию при использовании брендов FIFA.
Суд взыскал с сожительницы Захарченко 52 тыс руб за разбитую полицейскую машину
Замоскворецкий суд Москвы удовлетворил исковые требования "Главного центра административно-хозяйственного и транспортного обеспечения МВД России" к сожительнице экс-полковника Дмитрия Захарченко Марине Семыниной о взыскании 52 тысяч рублей в качестве компенсации ущерба, причиненного ведомственному автомобилю в результате ДТП.