Экс-супруга Потанина в суде оспаривает запрет олигарха на выезд сына из страны
Бывшая супруга президента ХК "Интеррос" и гендиректора ГМК "Норильский никель" Владимира Потанина Наталия обратилась в Пресненский суд Москвы с иском о снятии ограничения на выезд из России их младшего сына, передает корреспондент РАПСИ из суда.
Продюсер Фадеев подал иск к осужденному управляющему жилкомплексом на 9,5 млн руб
Хорошевский суд Москвы принял в производство гражданский иск известного музыкального продюсера Максима Фадеева к бывшему управляющему столичным жилым комплексом "Триумф палас" Юрию Изотову о взыскании материального вреда, причиненного в результате мошенничества, в размере девяти с половиной миллионов рублей, передает корреспондент РАПСИ из суда.
Суд отклонил иск художника Бугаева к "Новой газете" о защите чести
Басманный суд Москвы в среду отклонил иск художника Сергея Бугаева к «Новой газете» и журналисту Артемию Троицкому о защите чести, достоинства и деловой репутации, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд приговорил адвоката к 2,5 годам за хищение 22 млн руб у банка
Преображенский суд Москвы в среду приговорил адвоката Звиада Хиникадзе, похитившего 22 миллионов рублей у руководителей "Совинком банка", к двум с половиной годам лишения свободы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Звонок: кто ответственен за хоррор для юрлиц
Начало осени ознаменовалось новой волной телефонного преследования учредителей юридических лиц со стороны банков. Массированному обзвону с настойчивым предложением своих услуг подвергаются люди самых разных областей специализаций и статуса, сразу после того, как подадут заявление на регистрацию ИП или ООО.
Мосгорсуд выпустил из СИЗО актера Павла Устинова
Московский городской суд удовлетворил апелляционное представление Генеральной прокуратуры РФ об изменении в отношении актера Павла Устинова меры пресечения в виде ареста на подписку о невыезде, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.