Рейтинг@Mail.ru
 

Новости

Гендиректор нижегородской строительной компании требует от газеты "Известия" 1 млн руб

17:06 18/11/2014

 

МОСКВА, 18 ноя - РАПСИ, Алексей Афонский. Тверской суд Москвы во вторник приступил к рассмотрению гражданского иска генерального директора Волго-Вятской строительной компании (ВВСК) Александра Базанкова к газете "Известия" о защите чести и достоинства и деловой репутации и взыскании с издания одного миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Процесс был отложен из-за неявки ответчика, следующее заседание по делу состоится 10 декабря.

Поводом для обращения заявителя в суд послужила статья, опубликованная в газете "Известия" в апреле текущего года. В ней, по мнению истца, якобы утверждается, что Базанков совместно с рядом других лиц причастен к хищению 700 миллионов рублей у московского завода "Москвич".

Истец считает, что распространенные ответчиком сведения наносят ущерб его деловой репутации, в связи с чем просит суд взыскать с издания один миллион рублей.

 

добавить в блогпереслать эту новостьприслать свою новостьдобавить в закладкиrss канал
Добавить в блог
Чтобы разместить ссылку на этот материал, скопируйте данный код в свой блог.
Код для публикации:
Как это будет выглядеть:

Гендиректор нижегородской строительной компании требует от газеты "Известия" 1 млн руб

17:06 18/11/2014 Тверской суд Москвы во вторник приступил к рассмотрению гражданского иска генерального директора Волго-Вятской строительной компании (ВВСК) Александра Базанкова к газете "Известия" о защите чести и достоинства и деловой репутации и взыскании с издания одного миллиона рублей в качестве компенсации морального вреда.
Переслать новость

Все поля обязательны для заполнения!

Прислать свою новость

Все поля обязательны для заполнения!

Главные новости