Обвинение 7 апреля назовет желаемую меру наказания для экс-присяжных по делу Буданова
Государственный обвинитель во вторник 7 апреля назовет наказание, которое считает справедливым для двух бывших присяжных, обвиняемых в препятствовании правосудию в рамках дела об убийстве полковника Юрия Буданова, сообщили РАПСИ в Преображенском суде Москвы.
Мосгорсуд продлил до 3 июня арест мэра Ярославля Урлашова
Мосгорсуд до 3 июня продлил срок ареста мэру Ярославля Евгению Урлашову, обвиняемому в покушении на взятку, а также его предполагаемым сообщникам Дмитрию Донскову и Алексею Лопатину, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Экс-чиновник, готовивший в Москве теракт с вертолетиком, получил 9 лет
Мосгорсуд приговорил к девяти годам лишения свободы бывшего чиновника Госстроя Игоря Пузанова, который готовил нападение на правительственный кортеж в столице с помощью бомбы, прикрепленной к игрушечному вертолету на дистанционном управлении, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
За гибель девушки в ДТП писатель Радзинский заплатит 2 млн руб
Савеловский суд Москвы взыскал два миллиона рублей с известного писателя Эдварда Радзинского в качестве компенсации за совершенное им ДТП, с гибелью девушки, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Александра Волкова.
СМИ обжаловало предупреждение Роскомнадзора за публикацию гиперссылки на видео
Сетевое издание "Медиазона" обратилось в Таганский суд Москвы с требованием признать незаконными действия Роскомнадзора, вынесшего предупреждение за публикацию в тексте гиперссылки на видеоролик с комментарием оппозиционера Алексея Навального.
<>
Главные новости