Директор школы отправлен под домашний арест по делу о хищении 20 млн руб
Черемушкинский суд Москвы в пятницу отправил под домашний арест директора московской международной школы 1498 Михаила Герчикова, подозреваемого в хищении у родителей учеников не менее 20 миллионов рублей, сообщили РАПСИ в суде.
Прения сторон по делу Васильевой состоятся 23 апреля, следствие завершено
Пресненский суд Москвы завершил судебное следствие по делу экс-чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой в хищениях на 3 миллиарда рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд отказался арестовать земельный участок Васильевой
Пресненский суд Москвы в пятницу отказался арестовать земельный участок, который принадлежит экс-чиновнице Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой в хищениях на 3 миллиарда рублей, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Вопрос о продлении ареста губернатора Хорошавина решится 22 апреля
Басманный суд Москвы 22 апреля рассмотрит вопрос о продлении ареста губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, обвиняемого в получении взятки, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анна Фадеева.
Greenpeace судится с телеканалом НТВ из-за обвинений в убийстве кенгуру
Зюзинский суд Москвы 24 апреля рассмотрит иск российского отделения международной неправительственной некоммерческой организации "Гринпис" к телекомпании НТВ о защите деловой репутации, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Россия и Нидерланды пришли к соглашению по ситуации на "Приразломной"
Между Россией и Королевством Нидерландов не осталось взаимных претензий из-за пребывания судна Arctic Sunrise, корабля "Ладога" в районе платформы "Приразломная" в исключительной экономической зоне Российской Федерации в сентябре 2013 года.
Суд над литературными героями: РАПСИ запускает новый проект
Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ) с 20 мая запустит творческий и образовательный проект "Буква закона". По вечерам в течение пяти дней — с понедельника по пятницу — опытные юристы и сотрудники судебной системы будут изучать действия литературных персонажей, символов многих поколений, на наличие в них признаков современных преступлений и выносить вердикты.