Сумма ущерба в приговоре Васильевой пока не оглашена - пресс-служба суда
Пресненский суд Москвы призывает не делать «преждевременных выводов» о сумме ущерба, которая указана в приговоре бывшей чиновнице Минобороны РФ Евгении Васильевой, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Нина Юркова.
Суд приговорил к различным срокам "черных риелторов", похищавших людей
Мосгорсуд приговорил к срокам от четырех лет условно до 12 лет колонии шестерых «черных риелтеров», признанных виновными в похищении десятков людей, вымогательстве, организации преступного сообщества и мошенничестве в особо крупных размерах, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
ПАСЕ подтвердила иммунитет Савченко - адвокат
Комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) подтвердил, что Надежда Савченко, как делегат от Украины, обладает иммунитетом от судебного преследования, передает корреспондент РАПСИ из зала Басманного суда Москвы.
<>
Главные новости
Пленум ВС отправил на доработку регламент проведения судебного примирения
Пленум Верховного суда РФ отправил в редакционную комиссию на доработку регламент, регулирующий порядок проведения судебного примирения между сторонами в гражданском, арбитражном и административном процессах.
Суд ООН 8 ноября вынесет решение по возражениям Москвы на заявление Украины
Международный суд ООН 8 ноября вынесет решение по возражениям российской стороны на заявление Украины о нарушении Москвой Международной конвенции о борьбе с финансированием терроризма и Международной конвенции о ликвидации всех форм расовой дискриминации.
Новая экономическая политика: массовое кооперирование кустарей
Гражданская война и политика «военного коммунизма» привели экономику России к 1921 году в состояние полной разрухи. В десятом эпизоде своего расследования кандидат исторических наук, депутат Госдумы первого созыва Александр Минжуренко рассказывает о правовых и насильственных методах советских властей, использовавшихся для подчинения кустарей законам плановой экономики.