К вопросу о разделе "Интерроса" и "Норильского никеля" между Потаниными приступят 29 мая
Пресненский суд Москвы 29 мая приступит к рассмотрению иска бывшей супруги олигарха Владимира Потанина Наталии о разделе между ними акций ГМК "Норильский никель" и компании "Интеррос Интернешнл Инвестментс Лимитед", сообщает в пятницу РАПСИ ее пресс-служба.
УДО для Васильевой может быть подано через 3-5 месяцев - вице-спикер ГД
Фигурантка дела о коррупции в Минобороны РФ Евгения Васильева, которая в пятницу была осуждена на пять лет реального заключения, может подать на условно-досрочное освобождение (УДО) минимум через три-пять месяцев.
Фигуранты дела "Оборонсервиса" получили от 3 до 4 лет колонии
Четыре подельника Евгении Васильевой получили в рамках дела «Оборонсервиса», как и она, реальные сроки: от трех лет до четырех лет и трех месяцев колонии общего режима, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд снял с Васильевой обвинения в махинациях с московской недвижимостью
Пресненский суд Москвы оправдал бывшую чиновницу Минобороны РФ Евгению Васильеву в хищении здания "Мосвоенторга" на Арбате, а также признал ее невиновность в попытке мошенничества со зданием на Большой Серпуховской улице в столице.
Процесс по делу об убийстве журналиста Домникова отложен на 13 мая
Люблинский суд Москвы отложил на 13 мая предварительные слушания по делу вице-губернатора Липецкой области Сергея Доровского, обвиняемого в организации нападения на журналиста "Новой газеты" Игоря Домникова.
Васильева виновна в мошенничестве, отмывании денег и хищении - суд
Пресненский суд Москвы признал бывшую чиновницу Минобороны РФ Евгению Васильеву виновной в легализации денежных средств, добытых преступным путем, а также в мошенничестве и хищении агентских вознаграждений, передает в пятницу корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд начнет процесс по делу об убийстве журналиста "Новой газеты" Домникова
Люблинский суд Москвы начнет процесс в отношении бывшего вице-губернатора Липецкой области Сергея Доровского, обвиняемого в организации нападения на журналиста «Новой газеты» Игоря Домникова, сообщили РАПСИ в суде.
Суд планирует окончить оглашать приговор Евгении Васильевой
Пресненский суд Москвы назначит наказание бывшей чиновнице Минобороны Евгении Васильевой и ее предполагаемым соучастникам, признанным виновными в хищениях при продаже военного имущества, сообщили РАПСИ в суде.
<>
Главные новости