Адвокат: Урал Рахимов не скрывается от следствия - он живет в Австрии
Экс-глава «Башнефти» и сын первого президента Башкирии Урал Рахимов, обвиняемый в хищении и отмывании денег при продаже акций этой нефтяной компании, не скрывается от следствия, он переехал в Австрию за 5 лет до возбуждения дела, заявил в Мосгорсуде его адвокат Марат Латыпов.
Активисткам Ненашевой и Боклер дали 3 суток административного ареста
Тверской суд Москвы в пятницу признал двух общественных активисток Екатерину Ненашеву и Анну Боклер, проводивших накануне перфоманс на Красной площади, виновными в нарушении установленного порядка проведения демонстрации и назначил наказание в виде трех суток административного ареста каждой, сообщил РАПСИ адвокат арестованных Роман Притулин.
Суд рассмотрит жалобу Roshen на возбуждение дела о мошенничестве
Басманный суд Москвы в пятницу рассмотрит жалобу руководства кондитерской фабрики Roshen, принадлежащей президенту Украины Петру Поршенко, на возбуждение уголовного дела о мошенничестве, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Анна Фадеева.
Мосгорсуд проверит законность заочного ареста Урала Рахимова
Мосгорсуд в пятницу рассмотрит жалобу адвокатов экс-главы «Башнефти» и сына первого президента Башкирии Урала Рахимова на решение суда, заочно выдавшего санкцию на его арест, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.