Суд предоставил Навальному рассрочку для выплаты долгов по делу "Ив Роше"
Замоскворецкий суд Москвы в среду удовлетворил заявление оппозиционера Алексея Навального о предоставлении ему рассрочки для выплаты по гражданскому иску «Многопрофильной процессинговой компании», которая была одной из потерпевших сторон в деле «Ив Роше», передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Экс-глава украинского оборонного завода получил 6 лет за шпионаж в РФ
Мосгорсуд в среду приговорил к шести годам заключения бывшего руководителя украинского оборонного завода «Знамя» Юрия Солошенко по обвинению в шпионаже, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Обвинение завершило представлять доказательства по делу об аварии в столичном метро
Сторона обвинения завершила представлять доказательства по уголовному делу об аварии в московском метро в июле прошлого года, в результате которой погибли 24 человека, сообщили РАПСИ в пресс-службе Дорогомиловского суда в среду.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.
В ГД предлагают дополнить УК новым составом преступления — незаконное обогащение
Группа депутатов от фракции «Справедливая Россия» во главе с ее руководителем Сергеем Мироновым внесла в Госдуму пакет законопроектов, согласно которым предлагается ввести в Уголовный кодекс РФ новый состав преступления — незаконное обогащение.