Суд обязал Навального опровергнуть высказывания о партии "Яблоко"
Люблинский суд Москвы в среду удовлетворил иск Костромского отделения партии «Яблоко» к оппозиционеру Алексею Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд 19 ноября рассмотрит жалобу Васильевой на отказ снять арест с ее имущества
Мосгорсуд 19 ноября рассмотрит жалобу бывшей чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой на отказ суда снять арест с пяти ее квартир, сообщила РАПСИ в среду пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова.
"Яблоко" в суде отказалось от требований взыскать с Навального 1 млн руб
Костромское отделение партии «Яблоко» отказалось от требований взыскать с оппозиционера Алексея Навального 1 миллион рублей в качестве компенсации по иску о защите чести и достоинства, передает корреспондент РАПСИ из зала Люблинского суда Москвы.
<>
Главные новости
ВС признал законным распоряжение о строительстве МСЗ в подмосковном Солнечногорске
Верховный суд РФ не нашел оснований для отмены распоряжения правительства РФ о переводе земель лесного фонда площадью 17 гектар в земли промышленности для размещения мусоросжигательного завода в Солнечногорском районе Московской области.
"Беру 51 статью": суд повторно допросил осужденного участника "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в пятницу повторно допросил осужденного участника экстремистской организации "Новое величие" Павла Ребровского, получившего 2,5 года колонии общего режима по делу о создании неформальной организации. Ребровский повторно выступил свидетелем по "большому" делу в отношении восьми других участников организации, однако рассказал об общении со следователем в первой части судебного заседания, а на вопросы судьи отвечать не стал, сославшись на 51 статью Конституции РФ.