Суд обязал Навального опровергнуть высказывания о партии "Яблоко"
Люблинский суд Москвы в среду удовлетворил иск Костромского отделения партии «Яблоко» к оппозиционеру Алексею Навальному о защите чести, достоинства и деловой репутации, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд 19 ноября рассмотрит жалобу Васильевой на отказ снять арест с ее имущества
Мосгорсуд 19 ноября рассмотрит жалобу бывшей чиновницы Минобороны РФ Евгении Васильевой на отказ суда снять арест с пяти ее квартир, сообщила РАПСИ в среду пресс-секретарь Пресненского суда Москвы Нина Юркова.
"Яблоко" в суде отказалось от требований взыскать с Навального 1 млн руб
Костромское отделение партии «Яблоко» отказалось от требований взыскать с оппозиционера Алексея Навального 1 миллион рублей в качестве компенсации по иску о защите чести и достоинства, передает корреспондент РАПСИ из зала Люблинского суда Москвы.
<>
Главные новости
СК проводит проверки по факту насилия против полицейских на акции в Москве
Следственный комитет (СК) РФ по Москве проводит доследственные проверки по факту применения насилия в отношении сотрудников правоохранительных органов на несанкционированной акции в центре столицы, сообщает пресс-служба ведомства.
Омбудсмен во Владивостоке стала свидетелем использования детей в ходе провокаций
Участники несанкционированного митинга во Владивостоке провоцировали сотрудников правоохранительных органов на применение физической силы в отношении несовершеннолетних, утверждает уполномоченный по правам ребенка в Приморском крае Ольга Романова.
ВС не разрешил наказывать председателей судов за ошибки подчиненных
Верховный суд РФ запретил наказывать председателей судов за допущенные его подчиненными при рассмотрении дела ошибки: глава суда не может вмешиваться в чужой процесс и влиять на существо принимаемых судьями решений по конкретному делу. В противном случае нарушается принцип независимости суда, подчеркивает высшая инстанция.