Мосгорсуд оставил под арестом имущество фабрики Roshen, принадлежащей Порошенко
Мосгорсуд оставил под арестом имущество Липецкой кондитерской фабрики, являющейся частью корпорации Roshen и принадлежащей президенту Украины Петру Порошенко, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Бывший зампрокурора приговорена к 5 годам за попытку передать 3 млн судье
Дорогомиловский суд Москвы приговорил бывшего заместителя прокурора столицы Юлию Горбачеву к 5 годам колонии за попытку передать судье взятку в размере трех миллионов рублей, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Евгения Горохова.
Предприниматель приговорен к 10,5 годам за убийство адвоката при описи имущества
Хамовнический суд Москвы приговорил к 10 годам и 6 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима московского предпринимателя Рашида Бозиева, признав его виновным в убийстве и незаконном обороте оружия, передает в понедельник корреспондент РАПСИ из зала суда.
Суд прекратил производство по жалобе невесты Белых на бездействие следователя
Б­асманный суд Москвы п­рекратил производство­ по жалобе невесты обвиняемого в коррупции экс-губернатора Кировской области Никиты Белых Екатерины Рейферт на бездействие следователя След­ственного комитета (С­К) РФ Романа Мухачева­, пер­едает в понедельник к­орреспондент РАПСИ из зала суда.
Мосгорсуд оставил под арестом фигурантов дела мэра Переславля-Залесского
Мосгорсуд признал законным постановление о продлении меры пресечения в отношении учредителя ООО "НТфарма" Рустама Атауллаханова и гендиректора фирмы Евгения Султанова — фигурантов дела мэра Переславля-Залесского, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Мосгорсуд признал законным продление ареста мэра Переславля-Залесского
Мосгорсуд признал законным решение суда первой инстанции о продлении срока содержания под стражей мэра Переславля-Залесского Дениса Кошурникова, обвиняемого в превышении должностных полномочий с причинением тяжких последствий, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
<>
Главные новости
Участник террористической организации "Сеть" приговорен к 3,5 годам колонии
Петербуржец Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за участие в деятельности межрегиональной террористической организации "Сеть", готовившей боевиков для вооруженного мятежа и силовой поддержки насильственного захвата власти.
Генпрокуратура просит суд взыскать имущество Шестуна на 10 млрд руб
Генеральная прокуратура РФ направила исковое заявление к бывшему главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну и ряду соответчиков об обращении в доход Российской Федерации их имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.