Прокурор просит приговорить к 5 и 15 годам организаторов теракта в Москве
Прокурор просит приговорить к наказанию в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет участников организованной группы, обвиняемых в подготовке теракта в Москве в 2015 году, сообщила во вторник РАПСИ пресс-секретарь Московского окружного военного суда (МОВС) Ирина Жирнова.
Мосгорсуд отказал в праве на резидентную парковку члену семьи без автомобиля
Мосгорсуд отменил решение Савеловского суда Москвы, в соответствии с которым истец, москвичка Наталья Дробыш, добилась права на получение резидентного парковочного места на автомобиль мужа, несмотря на отсутствие у нее оформленного права собственности на эту машину, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Запашный и актер Николаев пошли на мировую по иску на 2,5 млн руб
Басманный суд Москвы утвердил мировое соглашение между директором Большого московского государственного цирка, дрессировщиком Эдгаром Запашным и актером Валерием Николаевым по иску о взыскании с последнего 2,5 миллиона рублей компенсации за обвинения в жестоком обращении с животными, передает во вторник корреспондент РАПСИ из зала суда.
Военные врачи за взятки получили от 3,5 до 9 лет лишения свободы
Московский окружной военный суд признал трех сотрудников 3-го Центрального военного клинического госпиталя (ЦВКГ) имени Вишневского виновными в получении взяток и приговорил осужденных к реальным срокам лишения свободы от 3,5 до 9 лет и штрафам в размере от 2 до 4 миллионов рублей, передает во вторник корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Участник террористической организации "Сеть" приговорен к 3,5 годам колонии
Петербуржец Игорь Шишкин приговорен к 3,5 годам лишения свободы за участие в деятельности межрегиональной террористической организации "Сеть", готовившей боевиков для вооруженного мятежа и силовой поддержки насильственного захвата власти.
Генпрокуратура просит суд взыскать имущество Шестуна на 10 млрд руб
Генеральная прокуратура РФ направила исковое заявление к бывшему главе Серпуховского района Московской области Александру Шестуну и ряду соответчиков об обращении в доход Российской Федерации их имущества, в отношении которого не представлены доказательства его приобретения на законные доходы.