Прокурор просит приговорить к 5 и 15 годам организаторов теракта в Москве
Прокурор просит приговорить к наказанию в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет участников организованной группы, обвиняемых в подготовке теракта в Москве в 2015 году, сообщила во вторник РАПСИ пресс-секретарь Московского окружного военного суда (МОВС) Ирина Жирнова.
Мосгорсуд отказал в праве на резидентную парковку члену семьи без автомобиля
Мосгорсуд отменил решение Савеловского суда Москвы, в соответствии с которым истец, москвичка Наталья Дробыш, добилась права на получение резидентного парковочного места на автомобиль мужа, несмотря на отсутствие у нее оформленного права собственности на эту машину, сообщили РАПСИ в пресс-службе суда.
Запашный и актер Николаев пошли на мировую по иску на 2,5 млн руб
Басманный суд Москвы утвердил мировое соглашение между директором Большого московского государственного цирка, дрессировщиком Эдгаром Запашным и актером Валерием Николаевым по иску о взыскании с последнего 2,5 миллиона рублей компенсации за обвинения в жестоком обращении с животными, передает во вторник корреспондент РАПСИ из зала суда.
Военные врачи за взятки получили от 3,5 до 9 лет лишения свободы
Московский окружной военный суд признал трех сотрудников 3-го Центрального военного клинического госпиталя (ЦВКГ) имени Вишневского виновными в получении взяток и приговорил осужденных к реальным срокам лишения свободы от 3,5 до 9 лет и штрафам в размере от 2 до 4 миллионов рублей, передает во вторник корреспондент РАПСИ из зала суда.
<>
Главные новости
Пассажиры должны согласовывать фотосъемку в специальных зонах аэропорта – ВС
Право на фотосъемку часто становится предметом дискуссий, связанных с вопросами безопасности. Верховный суд РФ в пятницу подтвердил необходимость согласовывать фото- и видеосъемку в специальных зонах аэропорта, включая место у трапа самолёта.
Минюст предлагает освободить льготников от уплаты пошлины за оформление доверенности
Министерство юстиции РФ предлагает освободить лиц, имеющих право на получение бесплатной юридической помощи, от уплаты государственной пошлины за нотариальное удостоверение доверенности на представительство в суде.